小白龙 发表于 2017-6-25 15:53:08

我也有10万块的负债加房贷房租什么的,不过我比较淡定,可能因为没有女朋友,所以压力不大:D

nff 发表于 2017-6-25 16:08:58

纯净水 发表于 2017-6-25 13:54
我倒是和大家有不同的看法。
和家人坦白,找个工作。你这辈子就废了。毕竟楼主很久没上班了。基本找不到好 ...

压力这么大你认为他能撑多久?现在关键是减压,而不是加压,身体保住了,如此年轻,机会多的是

蜘蛛 发表于 2017-6-25 16:34:07

你这状况,太危险了,先回归正常上班的生活。以后生活稳定了,再来慢慢测试。说实话,现在给我三个月,让我去跑订阅类的广告,如果没有很好运气我觉得我很难跑起来。反正这行以后机会很多的,慢慢来。

好人 发表于 2017-6-25 16:40:43

如何选择是楼主自己的事情,但也许机会就在下一次。不赌,前面的就白输了。

专业玩家 发表于 2017-6-25 17:26:29

时代变了。。订阅估计不是在内部 有直接数据,黑技术估计玩不动。。

simon611 发表于 2017-6-25 19:03:17

先找个工作,看看charges ngo的文章https://charlesngo.com/the-rise-of-ngo-chapter-1/,他也是积累到差不多的资金后,决定辞职的。。破釜沉舟,置之死地而后生不适合现在的环境了,除非有贵人相助或者运气极好,一上手就盈利。。

flyingdog 发表于 2017-6-25 19:23:36

先戒掉再说其他,找份稳定的工作是最好的。

ooopppx 发表于 2017-6-25 19:35:57

楼上说要楼主拼一把的别来害人了。还三千越甲可吞吴。。。黑人问号

8943 发表于 2017-6-25 20:18:15

先找个工作稳定下

bluescharp 发表于 2017-6-25 20:28:58

楼上说拼一把赌一把的,都是围观的不嫌事情大。你好好想想,真到要最倒霉的时候赌一把运气?

123jj 发表于 2017-6-25 20:37:55

先找份工作慢慢还债吧,以后有的是机会

yzd471790585 发表于 2017-6-25 20:59:31

最重要是身体,慢慢还呗,这点负债算什么。赌徒心态容易走偏路。

smccjj 发表于 2017-6-25 21:05:06

和我13年状态差不多,那时候一天睡眠严重不足,根本睡不着,头发大把大把的掉,人廋的很快.不过我当时和债主弹了债务问题,现在每年还债,慢慢就缓过气来了.不过要翻身,还得要点时间.

smccjj 发表于 2017-6-25 21:07:08

smccjj 发表于 2017-6-25 21:05
和我13年状态差不多,那时候一天睡眠严重不足,根本睡不着,头发大把大把的掉,人廋的很快.不过我当时和债主弹 ...

不过你想再这行翻身,有点难.

阿百川 发表于 2017-6-25 21:29:52

lz 的支出是个人还是全家?

如果做不到开源,先节流也是好的,可以坚持更长时间
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在已经走投无路了,想通过MEDIABUY翻身。