bix 发表于 2017-6-26 09:01:04

不知道是不是看晚了,楼主编辑了内容。我没看到它有吸收毒或者赌博的内容呀。。。
有几个问题:
楼主的情况是比较恶劣的,就这样的情况了,你的消费还这么多啊?如果你消费这么多,那么就代表你一个月要花1.3万啊?那你7万如何撑到1年啊?
个人建议:
1.必须的告知家人,变卖资产还款
2.找个工作,白天上班,晚上做aff,拿3万作为启动资金,亏完就离开。
3.就你这点破事不算啥大事,别有压力,比你压力大的人多了去了。。

禁止发春 发表于 2017-6-26 09:35:01

我以前也是跟你一样的想法,什么置之死地而后生,后来真的要穷死了。。。
还是稳妥点先找份工作积累积累,再抽时间研究这些。。。
也许就在这过程中,工作上反而因为长期的积累,而获得成功了呢?

peter 发表于 2017-6-26 10:43:20

妖妖 发表于 2017-6-25 09:14
我看到我们这 5 6 7 8 线小城市所住的小区里那些很多贷款广告贴纸的我都会去把联系方式铲掉。。 ...

你真是好人!!!!:lol

minlab 发表于 2017-6-26 12:28:45

人生就是一场赌博,要愿赌服输.

风扬月眠 发表于 2017-6-26 12:46:25

你这样太危险

大器 发表于 2017-6-26 13:02:09

ooopppx 发表于 2017-6-25 19:35
楼上说要楼主拼一把的别来害人了。还三千越甲可吞吴。。。黑人问号

表达的是一种精神 我希望楼主能挺过来 做出选择 向上!

风扬月眠 发表于 2017-6-26 13:27:38

还是zz说得靠谱~先坦白把债还了!人都会犯错~改了就是~不要再报侥幸心理了

xz4062006 发表于 2017-6-26 14:52:09

坦白找个工作还债吧,家人的力量比你想象的要大,一个人搞成功的几率太低,到最后家人知道了只会更崩

u@me 发表于 2017-6-26 17:02:46

虽然网络营销没什么风险,但是借钱去做网络营销,是很大风险的。还不如炒股,EMU.....

yahoo 发表于 2017-6-27 09:21:39

很久没回帖了,这个帖子回下。
如果是10年前 遍地都是黄金 你这点钱运气好的话几周就出来了,运气差点几个月也就差不多了。现在的环境跟以前差别很大 基本没有赚快钱的可能了。还是应该接受大部分坛友的观点,先坦白,减轻心理压力 然后活下去。翻身是以后想的事了。现在的你孤注一掷的成功率极低。

wjw_biter 发表于 2017-7-17 17:01:29

cjyzpcl 发表于 2017-6-25 11:37
先跟家人坦白,想办法把钱还了,大不了卖房子。然后戒掉毒瘾,好好上班。这行现在没人带,基本做不起来,特 ...

别想钱的事了,毒瘾能戒都够庆幸一辈子了。反正我认识的没一个能戒的。

beyond_star 发表于 2018-5-3 23:07:18

怎么了。????
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 现在已经走投无路了,想通过MEDIABUY翻身。