newmobi 发表于 2017-6-9 17:36:09

工作的地点和生活分开。没事出去旅游转转,很多会议去了吹牛逼就行了。

刘大牛 发表于 2017-6-9 17:44:08

累了就放松下自己,活着也就这么回事,不要把自己弄得太累:lol

米客小D 发表于 2017-6-9 21:31:46

JeffWang 发表于 2017-6-9 16:11
由于我爱好吃吃喝喝, 所以开了一个外卖店
自己研究了一些便当,也不图赚钱图一个高兴和别人认可你的饭
...

线下看准了感觉还是比较赚钱的 也比较稳定 要知道多少人羡慕你呢

不过晚上这么熬夜 最好注意一下,拼一年两年可以,长期肯定不行

新人 发表于 2017-6-9 22:37:11

米客小D 发表于 2017-6-8 14:09
我倒是羡慕那种,那种人讲究的是现金流 不是现金量,拆西墙补东墙能玩的666也是一种水平啊 ...

哈哈,论风险,你的工作风险不比他们的小啊,我觉得工作上高风险就算了,生活上我想稳定些

spian2008 发表于 2017-6-9 22:44:04

事实这个问题,这个行业的人大部分人都会有,楼主离千岛湖远不

悠游天下 发表于 2017-6-11 22:48:05

考驾照这事也有运气成分,我记得我也是考了三次才过,不用太在意,多练车。我也觉得和社会脱节了,你找到方法了吗,分享下:lol

roror999 发表于 2017-6-12 00:56:32

楼主,考驾照只要多练习、手熟就行了
我自己跟网上视频学的开车,最后不放心去驾校找教练练了两小时,发现一个教练不专心在我开车时睡着了,另一个教练跟我生气不理我了,我果断不再找教练了,自己回家看视频
买车时朋友帮我把车开回家,然后第二天我直接开着上路了

米客小D 发表于 2017-6-13 08:37:06

spian2008 发表于 2017-6-9 22:44
事实这个问题,这个行业的人大部分人都会有,楼主离千岛湖远不

我西湖

米客小D 发表于 2017-6-13 08:37:45

悠游天下 发表于 2017-6-11 22:48
考驾照这事也有运气成分,我记得我也是考了三次才过,不用太在意,多练车。我也觉得和社会脱节了,你找到方 ...

终于找到同类了

米客小D 发表于 2017-6-13 08:38:20

roror999 发表于 2017-6-12 00:56
楼主,考驾照只要多练习、手熟就行了
我自己跟网上视频学的开车,最后不放心去驾校找教练练了两小时,发现 ...

有一个bug, 你驾照哪来的

vivi853 发表于 2017-6-13 16:18:54

Yeke 发表于 2017-6-8 11:46
版主!!!建议你开个微信收费圈子传授经验!!!我第一个报名!!!

贊同,hehe.渡人渡己;P

better 发表于 2017-6-14 18:00:21

米客小D 发表于 2017-6-13 08:38

他美术好。

johom 发表于 2017-6-14 18:28:07

想问一下 楼主多大了???看样子绝对不过30

roror999 发表于 2017-6-14 20:59:12

米客小D 发表于 2017-6-13 08:38

你懂的

早年间还不查酒驾呢

l890908 发表于 2017-6-18 16:05:22

一路留言看下来,咱们这群感觉自己“脱离社会已太久”的不少啊

我做英文站一年半,目前也是三四千刀,但是已经自由职业6年了

和尼玛大姨妈一样,过一阵子就会有楼主这样的想法,很是郁闷

同求改变
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 你是否觉得脱离社会已太久?