小白龙 发表于 2017-6-8 11:54:07

aff的孤独,主要是精神上的...

驾校的教练很多都是人渣,社会最底层的人,不用跟他们太认真:lol

wxmd 发表于 2017-6-8 12:01:40

小白龙 发表于 2017-6-8 11:54
aff的孤独,主要是精神上的...

驾校的教练很多都是人渣,社会最底层的人,不用跟他们太认真

同感,驾校的教练多数都是人渣

wxmd 发表于 2017-6-8 12:05:17

说实话,像楼主这样一开始搞英文站就很成功的真的没几个,就是现在一个月几千刀也已经碾压99%的国人收入了,要对自己有信心嘛:lol

clickmoney 发表于 2017-6-8 12:09:46

跟楼主有同感,确实与社会有点格格不入了。。

qiqinjun 发表于 2017-6-8 12:34:42

米客小D 发表于 2017-6-8 10:18
现在犹豫 上班还是自己开个小公司,
开公司花费会增加不确定性比较大,上班被别人管时间不自由可能主业会 ...

如果有好的项目的话,还是开个公司吧,我也在准备了,自己先试试,效果不错了就开公司干

billy 发表于 2017-6-8 13:13:19

其实我们这一批,都算是赶上好时候。当时有新开的月光TGL论坛和重开的advertcn,更多人愿意分享才混了出来,现在想再入个门都不知道该怎么入手~

smccjj 发表于 2017-6-8 13:43:32

如果实在不行,就出去找个保险公司上上班,锻炼锻炼,

米客小D 发表于 2017-6-8 14:03:30

河小马 发表于 2017-6-8 10:39
驾照,孰能生巧

多练练就好了

感觉现在其实是很难交到稳定的朋友的, 交新的朋友的话之间缺少链接
除非到一个确定的地方去工作,朝夕相处那种

米客小D 发表于 2017-6-8 14:09:55

生鱼片 发表于 2017-6-8 11:12
我现在也是,一个人呆久了,容易抑郁,还是多运动,多参加些社交活动吧
有些聚会也是装逼得多,人家开保时 ...

我倒是羡慕那种,那种人讲究的是现金流 不是现金量,拆西墙补东墙能玩的666也是一种水平啊

米客小D 发表于 2017-6-8 14:11:58

烟雨 发表于 2017-6-8 11:22
所有的问题,在收入骤减的时候就更突显了。
做这行,真的是越来越懒,越来越宅,得主动尝试去改变才行。 ...

是这样的,收入多的时候觉得一切都越来越好,一片光明前途,收入大降时才发现自己什么都不会,未来潜藏着危机

米客小D 发表于 2017-6-8 14:13:52

billy 发表于 2017-6-8 11:26
人生嘛,总是起起落落落落落落落落落落的~
无聊就上论坛扯扯,论坛也是社会嘛~
圈子不同,没办法强融的。 ...

对 论坛也是一部分 所以我才发到论坛来,因为这里的人有共鸣呗

dookey 发表于 2017-6-8 14:18:39

没记错的话,楼主是在杭州的吧

米客小D 发表于 2017-6-8 14:23:12

qiqinjun 发表于 2017-6-8 12:34
如果有好的项目的话,还是开个公司吧,我也在准备了,自己先试试,效果不错了就开公司干 ...

我也在考虑,再努力改进改进,实在不济 硬着头皮去创业园租个工作位也得去

ooopppx 发表于 2017-6-8 14:30:11

qiqinjun 发表于 2017-6-8 12:34
如果有好的项目的话,还是开个公司吧,我也在准备了,自己先试试,效果不错了就开公司干 ...

这行公司怎么开,同样考虑过这事情,但感觉这行主要靠的是信息不对称,员工入职一周就能知道盈利模式,然后回去照抄或者私下抄

米客小D 发表于 2017-6-8 14:32:29

billy 发表于 2017-6-8 13:13
其实我们这一批,都算是赶上好时候。当时有新开的月光TGL论坛和重开的advertcn,更多人愿意分享才混了出来 ...

确实 我们算比较走运的 要不是这个契机 可能我们根本就起不来
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你是否觉得脱离社会已太久?