米客小D 发表于 2017-6-8 10:02:37

bix 发表于 2017-6-8 08:48
驾照这种破东西,很多人都可以考过,而做站坐到你这这么出色的却很少。所以别瞎想。一个教练一个月工资还没 ...

我觉得精神头也是很重要的一个人弄容易慢慢的就效率慢下来 而自己意识不到

米客小D 发表于 2017-6-8 10:05:57

青鸟 发表于 2017-6-8 08:57
多去外面转转,多去参加当地的一些圈子,交一些球友,人毕竟是群居动物,一个人呆久了很容易抑郁。还可以 ...

我觉得这样比较浅的交集 是不可能走得太近的 而且碰到的很多人很可能是无业 的闲散人员,不能跟他们走近

米客小D 发表于 2017-6-8 10:11:17

ooopppx 发表于 2017-6-8 09:37
楼主不是做了很多其它的尝试么

你是Coffee吗?

米客小D 发表于 2017-6-8 10:13:20

纯净水 发表于 2017-6-8 09:52
其实重点是收入下滑,要加油了!

应该是连锁反应吧,收入下滑 引发 觉得需要寻找新的出路,开始意识到问题,
但是想想做任何事情都有可能会有一个由盛转衰的过程,必须不断寻找新的方向

kx1992 发表于 2017-6-8 10:14:57

米客小D 发表于 2017-6-8 09:59
练得算不上多,但是基本上没问题了,考场上也去开了几圈,基本偶尔犯一两个小毛病 但都可以避免

一考试 ...

哈哈,老兄,我之前考驾照,模拟考试的时候扣了300分,不是压线就是熄火,照样过,其实我觉得看运气,考场很多车是不一样的。。。多联系。哈哈

米客小D 发表于 2017-6-8 10:18:48

qiqinjun 发表于 2017-6-8 09:52
有些时候是想出去找个班上上了

现在犹豫 上班还是自己开个小公司,
开公司花费会增加不确定性比较大,上班被别人管时间不自由可能主业会就此止步甚至越来越少

kx1992 发表于 2017-6-8 10:19:01

其实我也觉得是收入下降对你的影响最大,所以关键是提高收入呗,加油干,我觉得做这行不会脱离社会啊。。。带上你的笔记本,祖国大好河山游一游。。

k_king 发表于 2017-6-8 10:34:39

我记得楼主月好几万刀了吧,当初好羡慕;
驾照这种东西我感觉看个人,可能你不喜欢汽车吧,我18岁就考过了驾照,特别喜欢车

河小马 发表于 2017-6-8 10:39:18

驾照,孰能生巧

多练练就好了

平时也不要总是窝在家里,多出去逛逛,交点朋友

所谓聚会基本都是吹NB的。。

生鱼片 发表于 2017-6-8 11:12:58

我现在也是,一个人呆久了,容易抑郁,还是多运动,多参加些社交活动吧
有些聚会也是装逼得多,人家开保时捷的说不定资产还没你多
因为你看不到人家的风险和负债

烟雨 发表于 2017-6-8 11:22:20

所有的问题,在收入骤减的时候就更突显了。
做这行,真的是越来越懒,越来越宅,得主动尝试去改变才行。

billy 发表于 2017-6-8 11:26:57

人生嘛,总是起起落落落落落落落落落落的~
无聊就上论坛扯扯,论坛也是社会嘛~
圈子不同,没办法强融的。

ooopppx 发表于 2017-6-8 11:27:09

米客小D 发表于 2017-6-8 10:11
你是Coffee吗?

caoz那里见过,以及感觉搞了不少项目。。。只是google这里收入下降不至于影响太大吧{:3_47:}

妮妮悄悄来了 发表于 2017-6-8 11:28:15

advertcn 发表于 2017-6-8 10:01
去年下半年到现在,不知道是不是GG引入了人工智能的算法,真的是越来越难了,去年上半年做排名还非常容易, ...

稳定几万每天,哇!

Yeke 发表于 2017-6-8 11:46:34

版主!!!建议你开个微信收费圈子传授经验!!!我第一个报名!!!:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 你是否觉得脱离社会已太久?