bigfootcn 发表于 2017-4-27 01:38:01

如果烧2000刀没有一点总结性的东西出来,我觉得人生是不会有一点进步的,不管你是在哪行。:):)

运气也是要靠脑子创造出来的

TimQi 发表于 2017-4-28 10:14:32

烧钱太快

潇洒哥er 发表于 2017-5-1 20:42:15

运气很重要,然后找到方法也很重要。反正我是入了这个论坛,AFF的没学到,反倒捣鼓了VPS与路由 = =!!!

Bafeng 发表于 2017-5-9 20:07:20

潇洒哥er 发表于 2017-5-1 20:42
运气很重要,然后找到方法也很重要。反正我是入了这个论坛,AFF的没学到,反倒捣鼓了VPS与路由 = =!!! ...

也能挣钱麽

孤寂的风 发表于 2017-5-12 11:18:37

进这一行前,必须要有个领路人,要么就是对这一行懂不少的人,贸然近一个新杭一,不管做什么都是致命的

阿咖 发表于 2017-5-13 23:51:11

读书的时候听说打工很赚钱,然后我就退学去打工了,可是找了一年工作都没有如意的,每个月才三千多,一年才几万块,能买啥。后来听说做生意很赚钱,就借了十万块开了服装批发,不到半年就没钱了,周转资金没了,不好再借钱。最后还是在家呆着舒服。

不死鸟 发表于 2017-5-14 18:38:08

呵呵,我每天烧1W,一天才来300个注册,还没几个付费的,是不是要死了。。

maqg 发表于 2017-5-16 23:10:06

投资有风险,入行需谨慎啊。我现在还是在做国内站点。最好的还是一步一步来,积累知识,积累经验。

kaonju 发表于 2017-5-19 09:04:45

没有5000刀测试,基本烧不出来。

478257445 发表于 2017-5-20 13:08:30

先建议去些公司学一下先,多了解些SEO,代码等,然后再烧钱,不要一上来就搞

rockking00 发表于 2017-5-24 14:51:56

加油,有缘再见

ssa110 发表于 2017-6-19 10:19:32

花钱买流量都是不靠谱的
要自己会搞网站 自然流量才是王道

风扬月眠 发表于 2017-6-19 13:13:24

任何打不倒你的失败~只会让你变得更强

wl2006 发表于 2017-6-19 14:40:37

我是10年AFF,现在测试一个盈利的offer大概也需要20-30天,花费3000美金以上    现在竞争激烈,常常也只能做到10-15%利润

vivi853 发表于 2017-6-19 18:43:57

賺錢真不容易
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 各位,我要离开这行了!