小白龙 发表于 2017-4-12 22:43:49

第三层境界 发表于 2017-4-9 20:13
不管怎么样 不要碰信用卡。你这是玩火

:D 不准黑信用卡,我一直都有玩信用卡

ayue168 发表于 2017-4-13 09:13:13

运气也很重要。。。碰不到好的offer和好的流量平台,越做越怀疑人生

adamh3927 发表于 2017-4-13 21:10:20

这个是常态吗

风儿 发表于 2017-4-14 10:42:44

新手还是边工作边摸索着做这行比较好,摸索着自己感觉有门了再花钱,不然花钱不赚钱打击信心。

大大大香蕉 发表于 2017-4-14 21:23:59

大多数人都走了,剩下的坚持下来基本上都是胜利者了

mikeyang 发表于 2017-4-15 16:03:48

这貌似是一个没有中间着的行业,要么赢了改变人生,要么根本赚不到钱或者赔钱。对于大多数智力和运气都普普通通的人,像我这样的,还是稳稳当当地学习,打持久战,从一个门槛较低的领域入手,赚到第一桶金,再去涉足更有挑战性的领域。

边工作边摸索是一个好方式,就像论坛里有的大神提出来的。能短期成功的案例确实有,但毕竟是极少数,我了解的老外有的摸索了7,8年才成功,但一成功就是改变自己的人生。选对方向,聪明的坚持就是胜利,终有一天你能对得起自己所有的努力和付出。

BTW,个人觉得任何类似于Native Ads需要花钱烧白名单的广告形式,没有一个大的预算就干完全是赌自己的运气,没等你测试完自己的offer,你的预算都不够了,门槛对于新人还是有点高。个人观点。。。

我就是新手 发表于 2017-4-17 09:23:35

哈哈哈   走了好啊   :lol

top888 发表于 2017-4-17 10:01:49

;P我刚来你就走啊,哎,真是让我备受打击

k_king 发表于 2017-4-17 17:13:46

blackhat 发表于 2017-4-11 15:34
一直都觉得真正赚钱的东西永远都是简单粗暴。靠这种模式只有死路一条,即便能烧出微薄的利润,却也根本经不 ...

这话真说对了

顺为 发表于 2017-4-19 18:43:25

作为刚进坛子一天的新手发表下自己的看法
先说下观点,我不看好这个前景
一、做这个的最大成本就是买广告成本,广告成本的出价掌握在流量联盟手上(也看到有帖子说跟联盟 搞好关系可以下调出价,不知道真的假的)广告成本随着时间会越来越高
二、你的转化率随着时间只会降低,除非你的文案优化的好,在-20%的时候,可以优惠到平衡
三、你的每个offer收益是有固定值的,也就是你广告成本小于offer佣金,就是赚。但是你广告成本上升,转化下降,那实现盈利也困难
四、我觉得是移动红利消失,随着做的人越来越多,竞争越来越激烈,如果真的拼到每个流量平台都去搭配不懂的offer去测试,几十个挑出几个赚钱的,那对新手上手难度也极大

对坛子里大牛高回报收益的猜测,1、以前测试出的一些offer持续的跑,只要盈亏是正的就跑。2、大牛可能早已发现其他赚钱的,做其他东西去了。比如说自己做产品,自己做联盟了

我也有个疑惑,为什么不自己做产品,非要去跑别人的offer呢?我看坛子里都是跑的别人的offer

新手的一点观点,欢迎坛子里的大牛反驳交流

顺为 发表于 2017-4-19 19:14:20

Black_industrie 发表于 2017-4-9 21:25
做这一行,一靠执行,二靠头脑,三靠坚持。最重要的是靠运气。

做这个最重要靠运气那这个还怎么玩,运气说来就来说走就走,根本没法放大做啊

顺为 发表于 2017-4-19 19:16:06

billy 发表于 2017-4-9 21:41
把事情想的太简单了。
才50天就想日入几百刀,让那些搞了无数年的人情何以堪。 ...

看来门槛还是挺高的,提现在哪里呢,找优质的流量?还是找靠谱的offer?

顺为 发表于 2017-4-19 19:18:11

wo2363960626 发表于 2017-4-10 09:51
做这一行,搞网站,搞流量才是正途。长久之道。

有什么搞流量的途径吗?

顺为 发表于 2017-4-19 19:20:00

54clz 发表于 2017-4-10 15:03
时间不够烧的钱也不够

2000刀也不少了吧,如果少了2000刀贴主能看到盈亏平衡的希望估计还是会继续做下去,估计还是落差太大了。你当初入行烧了多少呢大牛

顺为 发表于 2017-4-19 19:23:05

blackhat 发表于 2017-4-11 15:34
一直都觉得真正赚钱的东西永远都是简单粗暴。靠这种模式只有死路一条,即便能烧出微薄的利润,却也根本经不 ...

赞同,模式太容易复制,竞争一大毛利就低,成本完全在别人手上,因为你两头都是二道贩子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 各位,我要离开这行了!