pop68315 发表于 2017-4-9 18:50:29

各位,我要离开这行了!

刚接触到这行,很兴奋,以为发现了宝藏,很天真的以为自己很快每天能进100刀,500刀,赚很多钱,到现在已经做了50天,不断烧钱测试,烧钱测试,发现根本没有那么容易,总共烧了2000刀,还是每天赔钱,搞得自己没有了一点信心。以至于现在不知道该怎么做,没有一点思路。所以,要离开这行了。
祝新入行的成功,但要做好失败准备,我是失败者。

mikeyang 发表于 2017-4-15 16:03:48

这貌似是一个没有中间着的行业,要么赢了改变人生,要么根本赚不到钱或者赔钱。对于大多数智力和运气都普普通通的人,像我这样的,还是稳稳当当地学习,打持久战,从一个门槛较低的领域入手,赚到第一桶金,再去涉足更有挑战性的领域。

边工作边摸索是一个好方式,就像论坛里有的大神提出来的。能短期成功的案例确实有,但毕竟是极少数,我了解的老外有的摸索了7,8年才成功,但一成功就是改变自己的人生。选对方向,聪明的坚持就是胜利,终有一天你能对得起自己所有的努力和付出。

BTW,个人觉得任何类似于Native Ads需要花钱烧白名单的广告形式,没有一个大的预算就干完全是赌自己的运气,没等你测试完自己的offer,你的预算都不够了,门槛对于新人还是有点高。个人观点。。。

jia519863516 发表于 2017-4-9 19:25:59

我也是,我入了这行已经两个月了,烧了1000多刀,我也想离开这行了,可是一想到,我的服务器,域名等等其他的一些付费软件。。就算不做了,他们也在消耗着我,伤不起啊,现在我不停的在找工作,打零工,为了月底能还上我欠的那几千元钱信用卡。

Black_industrie 发表于 2017-4-9 21:25:08

做这一行,一靠执行,二靠头脑,三靠坚持。最重要的是靠运气。

河小玛 发表于 2017-4-10 14:49:59

2000刀能用烧这个字吗无语

manjusaka 发表于 2017-4-9 21:21:54

总有人走,有人留。
可以找一个工作,业余时间测试,坚持总会有盈利的那一天。
good luck!

zhufukun 发表于 2017-4-9 19:23:17

烧了这么多刀。回来了多少?

小败龙 发表于 2017-4-9 20:03:30

唉。。。不知道说什么

GOOD LUCK

第三层境界 发表于 2017-4-9 20:13:07

jia519863516 发表于 2017-4-9 19:25
我也是,我入了这行已经两个月了,烧了1000多刀,我也想离开这行了,可是一想到,我的服务器,域名等等其他 ...

不管怎么样 不要碰信用卡。你这是玩火

第三层境界 发表于 2017-4-9 20:18:09

好好找个工作沉淀一下总结经验,论坛有很多 get money 的方式,总有一款适合你,待到花开时,便是你重来之时!

青鸟 发表于 2017-4-9 20:19:29

所以说论坛的那几个日入千刀的帖子害了多少新人啊,毫无经验的话还是建议从其他方式入门!

妖妖 发表于 2017-4-9 20:28:57

要是月光还在,其实那里才是新人入门的地方。。。
就算做不出国外,还能跟着做淘宝。。。。。。。。;P;P;P;P;P;P

smccjj 发表于 2017-4-9 21:31:40

血本无归的路过

billy 发表于 2017-4-9 21:41:44

把事情想的太简单了。
才50天就想日入几百刀,让那些搞了无数年的人情何以堪。

kaylin0212 发表于 2017-4-9 21:49:11

:o 买流量做的,本身成本就大,真实流量低没有强大的人民币支撑,烧出经验是很难坚持下去的   有另一种叫免费真实性流量,为何多不去多尝试其它思路

newcb 发表于 2017-4-9 22:05:37

坚持,继续坚持啊。。。

zc1984 发表于 2017-4-9 22:07:14

一路走好 :lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位,我要离开这行了!