bluewater 发表于 2013-3-10 20:14:38

一片金光 发表于 2013-3-10 05:56 static/image/common/back.gif
恩,是这样的。我也不幸参加了他的培训。培训之前的声明很诱人,这是终生服务,到期了也可以免费咨询。其 ...

呵呵 ,貌似以前的Q2C听说也是打字,说是感冒了嗓子疼,结果嗓子“痛了”大半年,大半年的教程都是打字,应该都是同一个人了,大致搜索了一下,手法都差不多。

pixar 发表于 2013-3-10 22:45:14

Lucky 发表于 2013-3-7 14:34 static/image/common/back.gif
其实不止4期学员,包括3期学员也是一样。之前发的教程就是1期,2期发的,到了3期还是那些,4期也还是这些 ...

四期退了一部分,没全退,他说7号0点前的退,八号才晓得就没退,我四期的没退。

忧郁的啊盖 发表于 2013-3-10 23:36:07

pixar 发表于 2013-3-10 22:45 static/image/common/back.gif
四期退了一部分,没全退,他说7号0点前的退,八号才晓得就没退,我四期的没退。 ...

对于这种行为需要曝光,你去开个帖子继续揭露他的真面目.

无敌小子 发表于 2013-3-17 22:10:42

bluewater 发表于 2013-3-10 20:14 static/image/common/back.gif
呵呵 ,貌似以前的Q2C听说也是打字,说是感冒了嗓子疼,结果嗓子“痛了”大半年,大半年的教程都是打字, ...

这,Q2C的培训也原来如此啊,哎!!看来这些培训真是一路货色啊

江南 发表于 2013-4-1 20:01:06

当初我也在他的群里,话说犹豫了几个月,终于还是没参加培训。。。。。

米客小D 发表于 2013-4-1 20:44:43

黑帽坦克 跟坛子里的 管理员 blackhat 没关系吧:o

未来就是梦 发表于 2013-4-2 10:44:24

看了回帖深刻感觉到培训都是一路货色!招数都差不多:
视频没声音;
教基础软件工具的使用;
回答问题能多简单就多简单;
所谓教程是一些基础到不能再基础的pdf之类。
所以有个结论,凡是网赚培训一律不要参加,不要相信,自己琢磨才是正道!

maqg 发表于 2013-4-19 22:20:19

net007 发表于 2013-3-6 23:51 static/image/common/back.gif
晕亏我还关注了博客呢

我也关注过他的博客。很早就有说是骗人的。还接受过什么站长网站的采访。做宣传,自己会赚钱,不一定会教别人赚钱。何况还不知道真相是什么

Paul 发表于 2013-4-20 09:40:58

当初脑残 差点加进去!

gydha88 发表于 2013-4-24 02:32:47

现在人心不古了,不要轻信别人了

It's_me! 发表于 2013-5-28 21:11:48

三期的已经开始网络报警了,希望能退费!

mbl676 发表于 2013-5-28 21:51:48

It's_me! 发表于 2013-5-28 21:11 static/image/common/back.gif
三期的已经开始网络报警了,希望能退费!

现在才去!应该尽早呀

cpaleaner 发表于 2013-8-15 13:22:58

bluewater 发表于 2013-3-10 20:14 static/image/common/back.gif
呵呵 ,貌似以前的Q2C听说也是打字,说是感冒了嗓子疼,结果嗓子“痛了”大半年,大半年的教程都是打字, ...

http://www.1888u.com/discuz/thread-840002-1-1.html
有人曝光过了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 疑黑帽坦克网赚培训惊天大骗局 一期20万,四期近百万!