dianacxz 发表于 2013-3-8 13:46:14

就是 玩失踪半年多啊!

Lucky 发表于 2013-3-8 15:48:59

有一个月月676 发表于 2013-3-8 13:11 static/image/common/back.gif
建议3期的也叫他退,他这钱赚得也太轻松了吧?!新手不是傻子!

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3382&page=3#pid36166
其实3期更坑爹,他根本就没管过我们呢,那教程基本都过期,然后说要转型CPA,然后说搞论坛,还不给我们开通论坛权限的。说先四期,再3期,一期一期,一拖又是半年。基本上连消息都没有

忧郁的啊盖 发表于 2013-3-8 16:02:12

Lucky 发表于 2013-3-8 15:48 static/image/common/back.gif
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3382&page=3#pid36166
其实3期更坑爹,他根本就 ...

对呢,当时他说转型成最牛的cpa联盟,当时我都想笑

igoogle 发表于 2013-3-8 16:32:13

:lol 培训就是暴力行业,偶也有哪冲动了。

千良太 发表于 2013-3-8 22:11:12

新人确实好骗,受骗了还没地儿支声

bury_love 发表于 2013-3-9 09:09:27

:@:@:@:@:@想起气人,,,,直到现在都还没退款,,,,直接玩消失......今天早上起来,直接看到一群邮件.说要发教程了.......都不想学 要他退款的,,,,看他这意思是真心不退钱了.还想发什么所谓的教程再来骗人

mbl676 发表于 2013-3-9 13:14:42

bury_love 发表于 2013-3-9 09:09 static/image/common/back.gif
想起气人,,,,直到现在都还没退款,,,,直接玩消失......今天早上起来,直接看到一群邮件.说要发教程 ...

再发帖!

Lucky 发表于 2013-3-9 14:48:33

bury_love 发表于 2013-3-9 09:09 static/image/common/back.gif
想起气人,,,,直到现在都还没退款,,,,直接玩消失......今天早上起来,直接看到一群邮件.说要发教程 ...
早干什么去了。

cpaleaner 发表于 2013-3-9 15:09:27

bluewater 发表于 2013-3-8 13:00 static/image/common/back.gif
记得以前有个帖子是在问这个人培训是否靠谱,大家给出的回复是:一切培训都是浮云,不知道大家是否记得以前 ...

论坛有学员曝光过,早跑路了

nogg 发表于 2013-3-9 17:54:15

刘瀚临 发表于 2013-3-9 20:51:01

鄙视培训骗钱的人:@

一片金光 发表于 2013-3-10 05:56:36

Lucky 发表于 2013-3-7 14:34 static/image/common/back.gif
其实不止4期学员,包括3期学员也是一样。之前发的教程就是1期,2期发的,到了3期还是那些,4期也还是这些 ...

恩,是这样的。我也不幸参加了他的培训。培训之前的声明很诱人,这是终生服务,到期了也可以免费咨询。其实我知道2000多块钱学不到什么东西,我就看重这个可以随时咨询才交钱的。毕竟一个新人单枪匹马的,免不了会有很多问题,如果有一个过来人可以回答一些困惑的话,可以少走一些弯路。但是之后做的就完全是另外一回事了。问的问题,回答就是几个字:“没有”,“不知道”。就这样兑现他的承诺的。
教学内容里的视频,都是打字,没有声音,10几分钟的视频,大部分时间都在等他打字。
我以为他只是对我才这样,因为他后来推出来的所谓的广告联盟我没有参加,所以另外对待,也就罢了。所以一直没揭发,不过看到这么多参加培训的兄弟都是受害者,我觉得要说几句了。
希望以后搞培训的,多为交钱的新人负责,几千块钱也不容易,承诺的东西就应该兑现。同时新人也要擦亮双眼,尽量不要参加这行的培训,都是那德性。除非河马或者C大的培训,不过他们自己每天的项目都那么忙,应该也不会搞培训。

emu 发表于 2013-3-10 06:49:34

一片金光 发表于 2013-3-10 05:56 static/image/common/back.gif
恩,是这样的。我也不幸参加了他的培训。培训之前的声明很诱人,这是终生服务,到期了也可以免费咨询。其 ...

为毛不新开帖 深刻揭露骗子的无耻行为?!

要剪草除根!

bury_love 发表于 2013-3-10 08:59:59

Lucky 发表于 2013-3-9 14:48 static/image/common/back.gif
早干什么去了。

我不可能随时都在电脑前啊

Lucky 发表于 2013-3-10 09:22:53

bury_love 发表于 2013-3-10 08:59 static/image/common/back.gif
我不可能随时都在电脑前啊

我说他现在想起发教程了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 疑黑帽坦克网赚培训惊天大骗局 一期20万,四期近百万!