FC 发表于 2013-3-7 11:28:17

恩,前段时间我收藏过这个网站 排名不错

禁止发春 发表于 2013-3-7 11:39:46

广告中国 发表于 2013-3-7 11:28 static/image/common/back.gif
恩,前段时间我收藏过这个网站 排名不错

你连这个名字都能注册?:lol

FC 发表于 2013-3-7 11:53:12

禁止发春 发表于 2013-3-7 11:39 static/image/common/back.gif
你连这个名字都能注册?

哎 ,本来想注册你那个 居然被你注册了

阿七 发表于 2013-3-7 11:56:51

貌似楼上马甲啊

prition 发表于 2013-3-7 12:03:32

dhdz187 发表于 2013-3-7 10:13 static/image/common/back.gif
不过话说回来,Tank的文章写得还算不错的。

文章是老外写的,他只是翻译而已

jamesleejl 发表于 2013-3-7 12:46:04

收了钱就开始糊弄,承诺的话都不兑现,大家都要擦亮眼睛,再也不要被骗了!

i-d 发表于 2013-3-7 12:56:00

最过分的是 他用一堆过时的翻译 骗整整四期学员。
不引起公愤才怪啊

ted 发表于 2013-3-7 13:13:41

估计要走法律程序了

jamesleejl 发表于 2013-3-7 13:17:51

adspartnerforme 发表于 2013-3-7 11:25 static/image/common/back.gif
培训是把双面刃,也不要一味的否定它,通过培训赚到钱的人大有人在?还是那句话有执行力的人不培训能赚钱, ...

一期培训有将近一百人,一百人里面没有一个有执行力的?之前的几期培训也是一样,这明显就是整个培训就是个垃圾,不止垃圾,最主要的是承诺没有兑现,答应要做的事都没做,难道被忽悠了8个月之久还不够?

dhdz187 发表于 2013-3-7 13:21:18

prition 发表于 2013-3-7 12:03 static/image/common/back.gif
文章是老外写的,他只是翻译而已

不是吧,我就说写得蛮有内涵啊

㊣钢筋混凝土 发表于 2013-3-7 13:23:05

唉,这行水太深啊。。。

Lucky 发表于 2013-3-7 14:34:36

其实不止4期学员,包括3期学员也是一样。之前发的教程就是1期,2期发的,到了3期还是那些,4期也还是这些。教程内容我说说吧,大部分都是一些软件的简单的用法和介绍,包括关键词研究,介绍的很笼统,根本就没有说到点上。害的搜了好多弯路。3期得到的那些教程,都是1,2期的,早就已经不适于当时的搜索引擎。他忽悠说会录制新的教程,后来一等就是半年多,一点信也没有。我问过几次问题,发了邮件,你问了好多,他的回答一般只有几个字,是或不是,或者几个字,根本没有讲为什么,怎么做。

他那个学员论坛也是这样,后来几乎就再也没更新东西。最近又听说要开CPA联盟,好么,圈完人,圈完钱,想培训学员们,再给他赚钱,想的真好。

我很纳闷为什么4期就给退钱了,3期怎么就不能退呢,我们根本没学到什么,当初看的他的博客,才加入的,当时对这个行业太不了解,觉得他blog的文章挺有借鉴意义,觉得他教程应该也不错。其实不然,我觉得他翻译的外国文章比教程含金量高。

悲催的,我还和我一个同学一起报的,交了两份钱,5000啊,我还不如扔给FB,或者mobille流量平台。

另外,我想说一下,好不容易写了俩不错的教程,那个POF和FB,实话实说,这教程比较实在,也比较干,竟然还是公开的。学员的利益在哪?

3期你们怎么不退款?我看只是没有挑头的。1,2期也一样。

h3889681 发表于 2013-3-7 15:20:40

新手的钱真好骗

dfzds 发表于 2013-3-7 15:24:54

搞培训的确实多。

blue 发表于 2013-3-7 15:25:40

givget 发表于 2013-3-7 10:49 static/image/common/back.gif
做骗子真的很赚钱,我不想再正儿八经的烧钱做aff了

又带坏一个了........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 疑黑帽坦克网赚培训惊天大骗局 一期20万,四期近百万!