kasang 发表于 2013-3-2 15:44:00

Affiliate China 培训靠谱吗 ?

一夜之间出了个Affiliate China论坛,又一夜之间搞 Affiliate Marketing正规培训,不知培训靠谱吗 ?

adspartnerforme 发表于 2013-3-2 15:51:52

应该还不错拉,看他们的论坛

知行合一 发表于 2013-3-2 16:34:14

会者不难,难者不会:lol

wxmd 发表于 2013-3-2 16:48:33

没听说过什么Affiliate China论坛

秘书 发表于 2013-3-2 16:57:59

这就是培训班开班的步骤:P

翻译一些基础教程,而且看论坛帖子基本来自国外一个论坛的。

然后就这么开班了,太心急了!

至少也要运营半年以上在开撒! 感觉就2个子:圈新人钱

但是我想还是一样会有人进的... 反正什么人都有!

布丁 发表于 2013-3-2 17:17:41

哥只想说,呵呵

jinking 发表于 2013-3-2 17:37:34

五楼说的不错,倒霉都是那些新人,上骗子的当

Nick 发表于 2013-3-2 17:44:33

其实非常感谢大家的建议,我是论坛的创始人Nick,一个搞Paid Traffic的Affiliate。开论坛的目的和大家想的一样除了培训,另外我认为这个行业需要在中国应该有另一个发展,应该把中国市场做大并推向国外,开发多一点Affiliate新人。不管如何,我会努力继续运营好论坛,虽然和广告中国有点冲突,但希望能能共同把中国Affiliate的力量聚集起来。非常感谢你们!:)

秘书 发表于 2013-3-2 17:45:15

不过人家都说了是新人基础班....

现在你看那些开培训班的 以前开班之前时候博客每天更新,慢慢开班了,变周刊,说自己忙,现在很多都是月刊都没有了。人家已经获利了。

其实我看了这么久唯一感谢的就是yeahcpa作出的一系列教程,比那些开培训班的教程还好很多,虽然没操作,虽然他也是为了自己的联盟普及mobi,但是确实帮助了很多像我一样的信任,很是强大。

Nick 发表于 2013-3-2 17:49:54

秘书 发表于 2013-3-2 17:45 static/image/common/back.gif
不过人家都说了是新人基础班....

现在你看那些开培训班的 以前开班之前时候博客每天更新,慢慢开班了,变 ...

确实如此,普及很重要,这也是我认为的!不管最后谁得益,普及这个行业很重要。希望能有越来越多的高质量的Affiliate诞生:handshake

秘书 发表于 2013-3-2 18:00:40

Nick 发表于 2013-3-2 17:49 static/image/common/back.gif
确实如此,普及很重要,这也是我认为的!不管最后谁得益,普及这个行业很重要。希望能有越来越多的高质量 ...

LS的应该是aff-cn的主人:P
无论如何,论坛里的帖子已经都是很不错的入门教程了.. 感谢先..

Nick 发表于 2013-3-2 18:02:45

秘书 发表于 2013-3-2 18:00 static/image/common/back.gif
LS的应该是aff-cn的主人:P
无论如何,论坛里的帖子已经都是很不错的入门教程了.. 感谢先.. ...

是的..感谢中国的Affiliate支持!感谢广告中国!:)

1926411 发表于 2013-3-2 18:11:27

新论坛很多啊。

lostxanadu 发表于 2013-3-2 18:38:02

不错,有意思。

MWD 发表于 2013-3-2 21:27:15

培训有风险,入会需谨慎:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Affiliate China 培训靠谱吗 ?