cjyzpcl 发表于 2013-3-2 22:33:50

呵呵,我觉得直接抄国外的没啥意思吧。。。

热血贵族 发表于 2013-3-2 23:20:12

cjyzpcl 发表于 2013-3-2 22:33 static/image/common/back.gif
呵呵,我觉得直接抄国外的没啥意思吧。。。

抄就无所谓,关键是骗钱就可怕了,特别是和黑帽坦克联手骗

damon 发表于 2013-3-2 23:27:08

既然是新手培训 象征性收些费用,2000有点高 也难怪有人质疑

秘书 发表于 2013-3-3 00:48:24

我现在感觉确实是圈新人钱的了...

Nick 发表于 2013-3-3 03:59:47

热血贵族 发表于 2013-3-2 23:20 static/image/common/back.gif
抄就无所谓,关键是骗钱就可怕了,特别是和黑帽坦克联手骗

论坛和Tank是无关的,只是朋友希望他帮忙推荐一下:)

Nick 发表于 2013-3-3 04:01:13

秘书 发表于 2013-3-3 00:48 static/image/common/back.gif
我现在感觉确实是圈新人钱的了...

感觉见仁见智吧,我认为Affiliate China还是在向好的方向发展,不管如何,谢谢你们的提议。

centos 发表于 2013-3-3 07:44:05

新人培训班应该叫作:圈新手钱班!

gger 发表于 2013-3-3 09:15:05

最近收到过这个站内信

bizet 发表于 2013-3-3 09:24:24

可以去看一下论坛的网址是什么呢

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 09:27:37

说句良心话,这种在同类网站很正直的说话抢生意的,我一般感觉就是婊子,按照我的做法就是全部封锁,当然这个让河马自己决定就是。我只想说一句,盗亦有道,别tm只想着圈同行的钱。

热血贵族 发表于 2013-3-3 09:34:59

C版说的不无道理,黑帽坦克也是个混子,搞个培训圈了90个人,拿的都是垃圾资料糊弄人,去问问最近那些培训的人,从去年七月开始拖到今天,真正学到东西的,赚到钱的有多少,还正规培训,所以黑帽坦克就是个彻底大骗子。

所以他黑帽坦克推荐的东西会是好东西么,一丘之貉而已。

givget 发表于 2013-3-3 10:07:51

狼子野心,这么快就按耐不住了,搞培训的都一个运行模式,太没创意了

legend008 发表于 2013-3-3 10:18:53

看了一下,没什么含金量,而且还是强制注册才能看帖子的。

benzing 发表于 2013-3-3 10:27:22

:lol看了一下,从STM搬人家帖子,40 days guide这些东西来翻译成中文的

centos 发表于 2013-3-3 10:29:50

cjyzpcl 发表于 2013-3-2 17:27 static/image/common/back.gif
说句良心话,这种在同类网站很正直的说话抢生意的,我一般感觉就是婊子,按照我的做法就是全部封锁,当然这 ...

这种在同类网站很正直的说话抢生意的,我一般感觉就是婊子,按照我的做法就是全部封锁

百分之百同意

友好论坛除外

:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Affiliate China 培训靠谱吗 ?