Smythe_Bob 发表于 2013-3-3 10:37:18

顶一顶上面的良心话和楼上的同意:)

xbyi 发表于 2013-3-3 10:57:12

参加培训还不如自己摸索,遇到的问题google,这行懂点英文的自学完全没问题。
这是我参加过几次培训的感受。

妖妖 发表于 2013-3-3 11:02:07

热血贵族 发表于 2013-3-3 09:34 static/image/common/back.gif
C版说的不无道理,黑帽坦克也是个混子,搞个培训圈了90个人,拿的都是垃圾资料糊弄人,去问问最近那些培训 ...

TANK合作的那个软件版的 风水 也是看到新人钱好赚,也开了培训班........

妖妖 发表于 2013-3-3 11:04:34

热血贵族 发表于 2013-3-3 09:34 static/image/common/back.gif
C版说的不无道理,黑帽坦克也是个混子,搞个培训圈了90个人,拿的都是垃圾资料糊弄人,去问问最近那些培训 ...

其实一开先就觉得这个tank不靠谱,居然什么都教,这可能吗 ,什么都教,什么都学不会
论坛里的教程说是录制新的,几个月没动静了。苦逼死这些新人了。 不仅仅是90个,4期啊,起码超过400个

隐逸逍遥 发表于 2013-3-3 11:13:36

什么都搞不清楚就参加什么培训,对新人来说不免有些性急了。呵呵。
俺交培训费都是考察近半年才给了,还是唯一的一次,就是进骄阳的论坛。呵呵。
事实证明俺的选择是对的。
建议新人还是潜心研究现在及以前广告中国论坛的帖子吧。研究到50%就厉害了。

热血贵族 发表于 2013-3-3 11:15:30

黑帽坦克一开始说得好听,还有多少多少有价值的软件送你,还终生免费答疑。他最扯淡的一招就是不许在群里面讨论,必须发邮件咨询他,没有语音答疑,我朋友被他耽误了很多时间,什么玩意啊。

从去年11月到现在就基本上没资料可看,也不更新,根据他那些垃圾资料,继续亏钱的可能性100%。所以建议以后和黑帽坦克有关的推荐,培训等等,大家小心,千万小心。

有空看看C版的经验,还是比较实在的,虽然核心不会太多。

cn170 发表于 2013-3-3 14:33:45

培训坚决不建议大家花钱,钱多打响玩的除外

Lucky 发表于 2013-3-3 20:44:45

黑猫坦克就是吭爹...之前看他blog讲的都还不错,其实都是从国外论坛翻译过来的。圈了钱就不见人了

dimaxson 发表于 2013-3-3 21:50:21

呵呵
大家说话都很犀利
我也是从tank那边看到这个论坛的,有不少的资源,还是谢谢nick

海马 发表于 2013-3-4 00:16:52

tank还是算了吧 课程就是网上抄的一些资料 后来学员吵就说会出新教程 结果就除了个几行字的一个pdf
看吧 现在办论坛 又要搞起了
真tm扯淡 毫无节操

海马 发表于 2013-3-4 00:20:43

Nick 发表于 2013-3-3 03:59 static/image/common/back.gif
论坛和Tank是无关的,只是朋友希望他帮忙推荐一下

你知道是一个人? 800的客服qq就是坦克原来那个培训的qq申请的

Nick 发表于 2013-3-4 01:10:49

海马 发表于 2013-3-4 00:20 static/image/common/back.gif
你知道是一个人? 800的客服qq就是坦克原来那个培训的qq申请的
你说的是企业QQ?

billy 发表于 2013-3-4 01:12:08

有赚钱的方法,自已不去赚钱,无私的传授,就为了挣那点学费?不是很矛盾么?是学雷锋的日子快到了?

coolhero 发表于 2013-3-4 05:45:22

billy 发表于 2013-3-4 01:12 static/image/common/back.gif
有赚钱的方法,自已不去赚钱,无私的传授,就为了挣那点学费?不是很矛盾么?是学雷锋的日子快到了? ...

这个十分,非常精辟

centos 发表于 2013-3-4 11:14:42

coolhero 发表于 2013-3-3 13:45 static/image/common/back.gif
这个十分,非常精辟

雷锋三月来四月走,因为雷锋没户口!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Affiliate China 培训靠谱吗 ?