BeyondReach 发表于 2015-10-27 21:47:43

严重浪漫 发了什么技术贴教这个吗?

我这么没找到?

修身养性 发表于 2015-10-27 22:01:36

zqjilove 发表于 2015-10-27 21:16
我的号都没怎么操作就被K了,你40个号,都用国内IP,不会被封? 不是说pinterest 最多一个IP,2-3个号就 ...

最早时我就是一个账号建个board,然后所有账号共享,但是如果很不幸,建立board的号被封了,那其他账号也就没board了,所以之后我每个账号都自己建立board。算了,我把pinterest相关的事情另开一贴好了,不然问问题的,私信的一堆一堆的。

修身养性 发表于 2015-10-27 22:02:07

BeyondReach 发表于 2015-10-27 21:47

我这么没找到?

浪漫是在我咨询的帖子里指导的

修身养性 发表于 2015-10-27 22:02:39

BeyondReach 发表于 2015-10-27 21:47

我这么没找到?

浪漫是在我咨询的帖子里指导的

gresh 发表于 2015-10-28 15:27:44

修身养性 发表于 2015-10-24 23:18
有两个站
第一个是funny类
在pinterest搞了一段时间就没再继续

请教 一下,你的网站的图片都是从网上搜集来的吗?这样不会有版权的问题吗?

qq402717704 发表于 2015-10-28 15:47:26

修身养性 发表于 2015-10-25 12:13
之前大约有20个号加了几个group board,
followers最多的board也就50K左右
效果一般

我加入最大的731K,group board成员5000多的,
我15年做过的持久流量是DIY niche的,
其实就是分享到大的group board,然后会很多人帮你传播,
前提是pin图片本身的质量还可以的,后来账号被K了,pin还在被分享的。

gresh 发表于 2015-10-28 16:02:51

zqjilove 发表于 2015-10-27 08:37
很想知道楼主是怎么维护40个号的,40个代理IP,我维护3个号都折腾不过来了,之前的号都被K掉了,不用代理的 ...

为什么会被K号?

修身养性 发表于 2015-10-28 16:40:17

zqjilove 发表于 2015-10-27 21:17
另外也想问一个问题,内容上,你是怎么做的,是完全的上传图片,去实现?还是repin其他人的,都是原创? ...

如果你能在网上找图片最好,如果不会找,pinterest里的图片还不够多吗?图片海了去了,如果有版权的图片你可以不用啊

修身养性 发表于 2015-10-28 16:42:39

gresh 发表于 2015-10-28 15:27
请教 一下,你的网站的图片都是从网上搜集来的吗?这样不会有版权的问题吗? ...

如果你能在网上找图片最好,如果不会找,pinterest里的图片还不够多吗?图片海了去了,如果有版权的图片你可以不用啊

修身养性 发表于 2015-10-28 16:44:22

qq402717704 发表于 2015-10-28 15:47
我加入最大的731K,group board成员5000多的,
我15年做过的持久流量是DIY niche的,
其实就是分享到大的g ...

加group board就是增加图片展示量最快的方法

blueberry8 发表于 2016-1-8 12:11:36

大家基本上都是做流量,不知道affliate links是否可以放上去呢?官方说不行,不过P家ban链接的机制原理不知道是怎么样的,大家是否知道?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: pinterest继续可行,带流量统计,顺便感谢浪漫八辈祖宗