修身养性 发表于 2015-10-26 13:20:44

vincent571 发表于 2015-10-26 13:09
社交辛苦,但是SEO也很难搞啊,
AddMeFast用一下吧,帮你repin,like,
大家有常用的吗?? ...

那个addmefast没用过
它是互粉软件吧?
就是相互的like,repin什么的

心晴 发表于 2015-10-26 14:43:54

修身养性 发表于 2015-10-26 13:09
50K+followers以上的号用的科学上网
其他的号没用过

嗯,那你的文章结构是怎样的呢?文章里面光图片的话ADSENSE号会有分险吧?

修身养性 发表于 2015-10-26 15:20:23

心晴 发表于 2015-10-26 14:43
嗯,那你的文章结构是怎样的呢?文章里面光图片的话ADSENSE号会有分险吧? ...
我的文章很简单就是图片,除了Title,tags,alt就什么都没有了,GGad账号是我自己申请的,而且就是用我的站申请的,如果日后他说我违规,那我得咨询咨询他们为什么给我审批通过

心晴 发表于 2015-10-26 15:42:08

修身养性 发表于 2015-10-26 15:20
我的文章很简单就是图片,除了Title,tags,alt就什么都没有了,GGad账号是我自己申请的,而且就是用我的 ...

嗯,那确实可以理直气壮。。。谢谢你的回复,期待你的PIN教程。

piaoyao2010 发表于 2015-10-26 16:36:53

那么多号分别用不同的IP吗?

修身养性 发表于 2015-10-26 23:39:32

piaoyao2010 发表于 2015-10-26 16:36
那么多号分别用不同的IP吗?

需要,有用科学上网

一米 发表于 2015-10-27 01:40:16

希望大牛开篇帖子介绍怎么获得那么多fans,十分感兴趣。

zqjilove 发表于 2015-10-27 08:37:34

很想知道楼主是怎么维护40个号的,40个代理IP,我维护3个号都折腾不过来了,之前的号都被K掉了,不用代理的话。如果用代理的话,费用也不低吧。

另外想搂主能否更详细的分享pinterest维护经验。。很希望找国内的人沟通,没什么渠道。

piaoyao2010 发表于 2015-10-27 10:45:13

估计不是手工操作,不吃不喝你也忙不过来。

gresh 发表于 2015-10-27 10:58:54

你这样,一天要工作多长时间?

修身养性 发表于 2015-10-27 12:50:12

一米 发表于 2015-10-27 01:40
希望大牛开篇帖子介绍怎么获得那么多fans,十分感兴趣。

最近又去折腾ins了,等空下来就写一下经验

修身养性 发表于 2015-10-27 13:04:13

zqjilove 发表于 2015-10-27 08:37
很想知道楼主是怎么维护40个号的,40个代理IP,我维护3个号都折腾不过来了,之前的号都被K掉了,不用代理的 ...

请看之前的回复,我并没有全都用科学上网,50Kfollowers以上的号才用,其余的一概不用,50Kfollowers以上的号总共13个,还有就是我这40+个号可以说就是40+个相同类型的board,我一个号pin图后,其他号全部repin,之前浪漫指导的是加别人的Group board,这样效果很好,当一个号上了10Kfollowers后就会有好多人邀请你进Group board,当然你英文过关的话也可以私信board主人申请进Group board,这样followers相当于翻倍上涨,可是我被邀请的board没多少food类,很多都是衣服,饰品,健身这样的,跟我的board类型不同,我又不卖产品......所以为了省事,大多数board邀请都拒绝了,只通过自己的账号来建立board。其实说起来操作40+号去repin,时间上也不算太紧张,还可以,但是想要增加收益,只能再建更多的号,每天的操作时间可能不允许,其实如果按照浪漫说的做法,几个号来操作足矣,如果有执行力强大的,几个号都要比我这么多号来的流量多。

修身养性 发表于 2015-10-27 13:05:28

gresh 发表于 2015-10-27 10:58
你这样,一天要工作多长时间?

我这40+个号可以说就是40+个相同类型的board,我一个号pin图后,其他号全部repin,工作时间不算太紧张

zqjilove 发表于 2015-10-27 21:16:39

修身养性 发表于 2015-10-27 13:04
请看之前的回复,我并没有全都用科学上网,50Kfollowers以上的号才用,其余的一概不用,50Kfollowers以上 ...

我的号都没怎么操作就被K了,你40个号,都用国内IP,不会被封? 不是说pinterest 最多一个IP,2-3个号就差不多了,超过就容易被封。我测试过几次,注册后,repin 或自己发布一张图片就被封号的。 你40个号,初期是怎么建立的,都是国内IP注册,之后建立同类型的BOARD。之后共享?

其实我也是这样打算的,但是一个号,都没怎么操作就被封了,头都疼,都不知道多个号,初期应该怎么办,

zqjilove 发表于 2015-10-27 21:17:54

修身养性 发表于 2015-10-27 13:04
请看之前的回复,我并没有全都用科学上网,50Kfollowers以上的号才用,其余的一概不用,50Kfollowers以上 ...

另外也想问一个问题,内容上,你是怎么做的,是完全的上传图片,去实现?还是repin其他人的,都是原创?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: pinterest继续可行,带流量统计,顺便感谢浪漫八辈祖宗