严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:35:52

还有一点是现在竞争比之前大了,而且改版改的比较难搞了,不过你帐号多,靠这个优势还是有搞头的。加油,慢慢来,坛子里每个人刚开始干这行的时候都很苦逼

白龙君 发表于 2015-10-25 10:02:16

严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:35
还有一点是现在竞争比之前大了,而且改版改的比较难搞了,不过你帐号多,靠这个优势还是有搞头的。加油,慢 ...

浪漫哥哥,球带。。。

阿百川 发表于 2015-10-25 10:02:36

修身养性 发表于 2015-10-24 22:45
谢谢
我认为我属于脑子特别轴的那种
理科出身

多研究下竞争对手,能找到很多小技巧

修身养性 发表于 2015-10-25 12:13:03

qq402717704 发表于 2015-10-25 09:19
楼猪 有没有加入很大的Group Board,这两大类如果有很大的Group Board都很好引流的,而且可以长久流量的 ...

之前大约有20个号加了几个group board,
followers最多的board也就50K左右
效果一般
所以再往后的账号
所有board邀请我都直接拒绝了
不知道多么大的group board算大?
还是说group board里的manager多才算大?
怎么让pinterest的流量持久?
真心求教......

修身养性 发表于 2015-10-25 12:16:50

严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:28
你这个做的已经算轻松的了,毕竟帐号多。你没形成稳定的流量意思图片类型可能选的不对,一个是可能是你发的 ...

没错
之前养号期间我还算轻松
但是后期一堆号了
pin图pin的手发酸
因为不知道followers都什么时候在线
所以我都是每个账号pin一两张图片就循环一遍
一天下来什么事都不用干了
感谢你八辈祖宗是真心感谢......
至少每月多了点零花钱
但真心苦B:Q

修身养性 发表于 2015-10-25 12:17:56

严重浪漫 发表于 2015-10-25 09:35
还有一点是现在竞争比之前大了,而且改版改的比较难搞了,不过你帐号多,靠这个优势还是有搞头的。加油,慢 ...

pinterest确实比以前难做了
而且也苦B
不过话说什么时候带我做做EDM?:D

修身养性 发表于 2015-10-25 12:18:31

白龙君 发表于 2015-10-25 10:02
浪漫哥哥,球带。。。

请自觉排队拿号

修身养性 发表于 2015-10-25 12:19:07

阿百川 发表于 2015-10-25 10:02
多研究下竞争对手,能找到很多小技巧

谢谢,以后会学着去发现

修身养性 发表于 2015-10-25 12:19:57

manman008 发表于 2015-10-25 08:43
这么多粉丝, 是怎么操作出来的, 楼主能不能写详细操作方法啊

等空下来了写一下pinterest的相关经验

修身养性 发表于 2015-10-25 12:20:43

jqw1992 发表于 2015-10-25 09:15
前一段时间 还想买个账号,后来又忘记了。。。。等下 我联系一下你。。。 我执行力有点弱啊 ...

我的执行力也没好到哪去,之前我就告诉过你,做这个撒不了手,劝你三思

k_king 发表于 2015-10-25 16:38:24

楼主是辞职做的?还是业余时间做的?

修身养性 发表于 2015-10-25 22:01:34

k_king 发表于 2015-10-25 16:38
楼主是辞职做的?还是业余时间做的?

算是业余时间吧,工作时间较为富裕,每天15个小时都在pinterest

心晴 发表于 2015-10-26 10:13:26

LZ是用的私有代理吗?还是科学上网呢?

vincent571 发表于 2015-10-26 13:09:00

社交辛苦,但是SEO也很难搞啊,
AddMeFast用一下吧,帮你repin,like,
大家有常用的吗??

修身养性 发表于 2015-10-26 13:09:10

心晴 发表于 2015-10-26 10:13
LZ是用的私有代理吗?还是科学上网呢?

50K+followers以上的号用的科学上网
其他的号没用过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: pinterest继续可行,带流量统计,顺便感谢浪漫八辈祖宗