chedan 发表于 2015-7-20 10:50:29

sshhii144 发表于 2015-7-16 10:37
建议先让比人给你这个账户授权一个广告账户,跑一段时间,然后再绑定自己的信用卡建新的 ...

有人会给吗?:(

sshhii144 发表于 2015-7-20 11:39:23

负责 发表于 2015-7-17 13:24
群主,在fb上跑外链的App怎么搞呀?用cloak么?

voluum转一下链接就行 不用cloak

北方一批人 发表于 2015-7-20 17:02:06

想问下大人约会现在跑不了,那么还有什么类型的offer比较给力的?一般跑单价多少的offer比较好,为什么我每次建立lp,都说不通过说有风险?

sshhii144 发表于 2015-7-20 18:20:09

北方一批人 发表于 2015-7-20 17:02
想问下大人约会现在跑不了,那么还有什么类型的offer比较给力的?一般跑单价多少的offer比较好,为什么我每 ...

fb上就app install 了,只要会推都很给力,单价看国家,非发达国家0.25就可以接受。你说的建lp通不过?是啥意思

lonefish 发表于 2015-7-20 18:58:11

sshhii144 发表于 2015-7-20 18:20
fb上就app install 了,只要会推都很给力,单价看国家,非发达国家0.25就可以接受。你说的建lp通不过?是 ...

这价格是应用吧?楼主推过游戏吗?

北方一批人 发表于 2015-7-20 19:40:59

sshhii144 发表于 2015-7-20 18:20
fb上就app install 了,只要会推都很给力,单价看国家,非发达国家0.25就可以接受。你说的建lp通不过?是 ...

0.25?现在cpc就要0.1-0.2左右了   上传广告总是显示怀疑我网站有问题不符合规则不给通过.我是sky别人的lp,单页面的lp

北方一批人 发表于 2015-7-20 19:42:16

北方一批人 发表于 2015-7-20 19:40
0.25?现在cpc就要0.1-0.2左右了   上传广告总是显示怀疑我网站有问题不符合规则不给通过.我是sky别人的l ...

现在一般的offer转化率在fb上能达到多少呢?求指点

sshhii144 发表于 2015-7-21 09:24:35

lonefish 发表于 2015-7-20 18:58
这价格是应用吧?楼主推过游戏吗?

恩说的是应用,游戏授权的推的比较多,站外的没有大推,没有应用好起

sshhii144 发表于 2015-7-21 09:27:22

北方一批人 发表于 2015-7-20 19:40
0.25?现在cpc就要0.1-0.2左右了   上传广告总是显示怀疑我网站有问题不符合规则不给通过.我是sky别人的l ...

你按照cpm收费,cpc价格取决于自己的点击率,fb上竞争这么激烈,点击率是一大问题,投链接基本到了5%才能活。我的cpc可以到0.02,转化率15%。另外如果你是推应用,不建议用lp

北方一批人 发表于 2015-7-21 10:25:27

sshhii144 发表于 2015-7-21 09:27
你按照cpm收费,cpc价格取决于自己的点击率,fb上竞争这么激烈,点击率是一大问题,投链接基本到了5%才能 ...

0.02是一些小国家吧

lonefish 发表于 2015-7-21 11:19:34

sshhii144 发表于 2015-7-21 09:24
恩说的是应用,游戏授权的推的比较多,站外的没有大推,没有应用好起
明白,好奇的问下,楼主现在是带小团队主推应用吗?为啥突然想做大人啊?

sshhii144 发表于 2015-7-21 13:52:41

北方一批人 发表于 2015-7-21 10:25
0.02是一些小国家吧

肯定找便宜的推了,给你全球0.25难道非得推发达国家么

sshhii144 发表于 2015-7-21 13:53:24

lonefish 发表于 2015-7-21 11:19
明白,好奇的问下,楼主现在是带小团队主推应用吗?为啥突然想做大人啊? ...

应用现在一个人完全可以玩转了,想扩宽一下

北方一批人 发表于 2015-7-21 14:33:20

sshhii144 发表于 2015-7-21 13:52
肯定找便宜的推了,给你全球0.25难道非得推发达国家么

收获了很多 谢谢

sshhii144 发表于 2015-7-21 17:41:30

whiteshadow 发表于 2015-7-21 17:26
那如果我直接在文章内写明分享有钱之类的话语你说可以不

可以是可以,如果被投诉有可能封号
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新开一贴--回答各种facebook的问题,有问必答