sshhii144 发表于 2015-6-28 11:52:17

新开一贴--回答各种facebook的问题,有问必答

鉴于上一篇帖子技能交换--我教你跑FB Moblie app install ,你教我跑订阅有人提到要收获价值必先释放价值,故新开一贴解答各种facebook的问题,欢迎各位朋友提问,同时也希望有订阅大神来深度交流

sshhii144 发表于 2015-6-28 14:57:41

OOPTest 发表于 2015-6-28 12:34
ok, 我先来,跑授权和CPC分别怎么上量呢?

这个要根据产品和投放的国家,fb上广告如果想大量展示必须点击率或者转化率高,一般授权点击率在3%以上才可能有大量

妖妖零 发表于 2015-6-28 22:57:37

对于 fb 纯新手, 想玩 FB流量有什么忠告或者建议吗?

江南村 发表于 2015-6-28 13:25:10

我朋友一家公司facebook做FP,每天消耗1-2万人民币,据说是用facebook老帐号。
不知道这样的老账户要具备什么条件?哪里可以找到这样的老帐号?

OOPTest 发表于 2015-6-28 12:34:10

ok, 我先来,跑授权和CPC分别怎么上量呢?

sshhii144 发表于 2015-6-28 14:59:09

江南村 发表于 2015-6-28 13:25
我朋友一家公司facebook做FP,每天消耗1-2万人民币,据说是用facebook老帐号。
不知道这样的老账户要具备什 ...

不知道你说他们是在fb代理商开的户还是个人的,另外1-2W人民币也就是2-3千美金,这样的号是很正常的,跟账号新老无关

chedan 发表于 2015-6-28 15:42:21

现在个人怎么开号

sshhii144 发表于 2015-6-28 16:08:23

chedan 发表于 2015-6-28 15:42
现在个人怎么开号

现在fb个人广告账户可以用Business Manager,论坛里有一篇帖子专门介绍。不过个人账户必须是老账户,不能新注册一个直接用来投广告,另外绑定的信用卡必须和fb的名字是一样的,不然百分百挂掉

chedan 发表于 2015-6-28 18:04:19

sshhii144 发表于 2015-6-28 16:08
现在fb个人广告账户可以用Business Manager,论坛里有一篇帖子专门介绍。不过个人账户必须是老账户,不能 ...

这些已经全部做到了。。。还有其他需要注意的吗?

sshhii144 发表于 2015-6-28 18:28:18

chedan 发表于 2015-6-28 18:04
这些已经全部做到了。。。还有其他需要注意的吗?

绑定手机,就是每次登陆时候需要验证码那个。绑定完就不会出现登录问题,剩下的就是有可能会有支付问题了,不过只要是自己真实信息就能申诉回来。真遇到问题了来问我,告诉你一个快速申诉方法

紫气东来GG 发表于 2015-6-28 19:24:12

楼主用科学上网会不会被封号,我现在都不能注册账号了,注册完就显示要上传证件

sshhii144 发表于 2015-6-28 19:34:24

紫气东来GG 发表于 2015-6-28 19:24
楼主用科学上网会不会被封号,我现在都不能注册账号了,注册完就显示要上传证件 ...

当你被封一个的时候,不要再注册,fb有某种机制能检测出来,你注册多少个都给封了。只把一个账号上传证件,证明是你本人,多申诉几次就ok

紫气东来GG 发表于 2015-6-28 19:35:07

sshhii144 发表于 2015-6-28 19:34
当你被封一个的时候,不要再注册,fb有某种机制能检测出来,你注册多少个都给封了。只把一个账号上传证件 ...

好的,谢谢楼主

chedan 发表于 2015-6-28 20:12:40

sshhii144 发表于 2015-6-28 18:28
绑定手机,就是每次登陆时候需要验证码那个。绑定完就不会出现登录问题,剩下的就是有可能会有支付问题了 ...

买的老账户,加了手机号码,操作了一个星期,IP也没问题,cookie也没问题,创建的支付宝预付款账户,充值了美金进去,然后推广粉丝页,然后挂了。
自己的老账户,操作流程一样,传自己身份证,然后挂了。
每次申诉的结果都是欺诈,郁闷了

sshhii144 发表于 2015-6-28 20:16:59

chedan 发表于 2015-6-28 20:12
买的老账户,加了手机号码,操作了一个星期,IP也没问题,cookie也没问题,创建的支付宝预付款账户,充值 ...

不要用账号左边那个广告管理进,用business manager创建,给你个教程地址http://yaosocial.com/how-to-create-facebook-ad-account-by-your-own/2015/03/24/

chedan 发表于 2015-6-28 20:37:24

sshhii144 发表于 2015-6-28 20:16
不要用账号左边那个广告管理进,用business manager创建,给你个教程地址http://yaosocial.com/how-to-cr ...

再试试吧,我都已经放弃了,呵呵,本来是想买的,结果没人卖。
谢谢你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新开一贴--回答各种facebook的问题,有问必答