benimtor 发表于 2015-7-11 18:02:14

FB 广告系统会抢钱,之前跑过一个APP广告设置max CPC 0.19.结果跑一天得到如下数据搞的再也不敢跑FB.为什么avg cpc 远大于 max cpc.

WEBSITE CLICKS?
REACH?
71,226
FREQUENCY?
1.18
TOTAL SPENT?
$85.88
AVG. COST PER WEBSITE CLICK?
$0.59

Aqwsxz123 发表于 2015-7-13 11:41:09

请问一下跑app下载类的offer,一般情况下banner用1200*628的效果好一些还是600*600的轮播效果好些啊?O(∩_∩)O谢谢

coolfalad 发表于 2015-7-13 14:21:23

进来夸奖下楼主:lol

九龙吟 发表于 2015-7-14 12:49:37

请问楼主,新手的老个人账户的话,选择什么的方法养号?

sshhii144 发表于 2015-7-14 13:59:41

benimtor 发表于 2015-7-11 18:02
FB 广告系统会抢钱,之前跑过一个APP广告设置max CPC 0.19.结果跑一天得到如下数据搞的再也不敢跑FB.为 ...

reach71226 click 146 你这个点击率也太低了,提高10倍估计差不多

sshhii144 发表于 2015-7-14 14:01:06

Aqwsxz123 发表于 2015-7-13 11:41
请问一下跑app下载类的offer,一般情况下banner用1200*628的效果好一些还是600*600的轮播效果好些啊?O(∩_ ...

这个怎么说呢,只要是创意好,这两种都可以,一般1200*627的会用的多一些,我是这样

sshhii144 发表于 2015-7-14 14:02:07

九龙吟 发表于 2015-7-14 12:49
请问楼主,新手的老个人账户的话,选择什么的方法养号?

你说的养号是哪方面的?是为了防封还是说稳定的账号养广告质量?

Tony爸爸 发表于 2015-7-14 14:07:14

1.请问一开始 设置app install 的推广
是直接设置 CPC 还是OCPM?2. 一开始测试的时候 是用多少张图 做测试好呢?

sshhii144 发表于 2015-7-15 16:10:23

whiteshadow 发表于 2015-7-15 15:58
楼主好厉害啊,我想问下我的新网站想在FB内获取流量,让人点赞我的主页从而进入我网站看我的文章,有什么好 ...

这个是最简单的 ,先建一个粉丝页,然后广告形式选webset click,链到你网站就可以了,粉丝页可以慢慢经营

sshhii144 发表于 2015-7-15 16:22:58

whiteshadow 发表于 2015-7-15 16:12
这个贵么,我之前弄过FB的广告,一天不到就被封了,而且才引来几个注册

看你网站什么类型的了 ,如果不是违规一般不会有问题,另外贵的话确实贵,点击率高点可以省点钱

九龙吟 发表于 2015-7-15 19:01:00

sshhii144 发表于 2015-7-14 14:02
你说的养号是哪方面的?是为了防封还是说稳定的账号养广告质量?

防止封掉账号这个一块。

sshhii144 发表于 2015-7-16 10:37:21

九龙吟 发表于 2015-7-15 19:01
防止封掉账号这个一块。

建议先让比人给你这个账户授权一个广告账户,跑一段时间,然后再绑定自己的信用卡建新的

sshhii144 发表于 2015-7-16 10:38:48

whiteshadow 发表于 2015-7-16 09:03
文章的内容方面的确有些诱导分享的东西,我也不知道FB禁止不,话说我对FB禁止的东西也不是很清楚,官方说 ...

你网站里边的东西是怎样的问题不是太大,关键是你推广的时候用的文案和图有没有诱导

负责 发表于 2015-7-17 13:24:40

群主,在fb上跑外链的App怎么搞呀?用cloak么?

Martyn 发表于 2015-7-19 18:21:58

小白看完了,谢谢楼主。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新开一贴--回答各种facebook的问题,有问必答