luck 发表于 2015-6-14 16:44:14

请教亚马逊AWS account 的问题

刚刚购买了 EasyAzon,在插件设置过程中,来到了如下画面,不明白这个画面的意义,不敢冒然加入。有知道的朋友,邦忙。
谢谢!!

luck 发表于 2015-6-14 17:51:07

在了解这个帐号,好像有12个月的免费期,然后就交费了。

luck 发表于 2015-6-14 17:54:59

很失望,买了EasyAzon, 却出现了这个问题。

现在看来,即使我想用AWS Account,也用不了了,因为要填写信用卡,我没有信用卡,
我只能退掉EasyAzon了。

fenglove2008 发表于 2015-6-14 19:19:10

luck 发表于 2015-6-14 17:54
很失望,买了EasyAzon, 却出现了这个问题。

现在看来,即使我想用AWS Account,也用不了了,因为要填写信 ...

建议你办一个全币种的信用卡!例如,中行或者招行的全币种!

luck 发表于 2015-6-14 19:58:48

fenglove2008 发表于 2015-6-14 19:19
建议你办一个全币种的信用卡!例如,中行或者招行的全币种!

早就想办过,办不了啊。

findoo 发表于 2015-6-15 09:15:23

没用过这个,用过另外一个
他是要你一个aws的api的代码吧。。你得截图你自己的设置的页面,你截图aws有卵用....

萝卜胡 发表于 2015-6-15 13:42:08

select I Am a new user然后一步步注册就行啊 后面需要填一个卡号,扣1美元,之后会退还给你. 我注册有10天左右了, 才发了4K多的邮件, 现在SES bounce都8%了, 奶奶的很担心封号啊

luck 发表于 2015-6-16 11:01:35

萝卜胡 发表于 2015-6-15 13:42
select I Am a new user然后一步步注册就行啊 后面需要填一个卡号,扣1美元,之后会退还给你. 我注册有10天左 ...

谢谢你的回复,我现在注册不了,因为没有信用卡,我现在考虑是不是注册一下P卡当信用卡用。
另外,你说的SES bounce是怎么回事?
你注册AWS是用来做什么用的?
谢谢!

luck 发表于 2015-6-16 11:02:50

findoo 发表于 2015-6-15 09:15
没用过这个,用过另外一个
他是要你一个aws的api的代码吧。。你得截图你自己的设置的页面,你截图aws有卵用 ...

你注册AWS用来做什么,能介绍一下吗?我是一点也不懂,谢谢!

lcxpmp 发表于 2015-6-16 15:29:20

申请个api要个鬼信用卡

luck 发表于 2015-6-16 20:37:51

lcxpmp 发表于 2015-6-16 15:29
申请个api要个鬼信用卡

是加入AWS需要信用卡,然后才能用里面的东东

simpleblack 发表于 2015-6-16 21:29:35

楼主你没认真看安装说明,只需要得到access key,哪里需要申请什么信用卡?

在你的插件后台,有一个step-by-step video tutorials
http://boostwp.com/easyazon-pro-install/

这个AWS 账户,填入你amz申请的联盟账户就可以了。

luck 发表于 2015-6-17 19:19:30

simpleblack 发表于 2015-6-16 21:29
楼主你没认真看安装说明,只需要得到access key,哪里需要申请什么信用卡?

在你的插件后台,有一个step-by ...
非常感谢你的回复,我认真操作了的,看下面我的截图

luck 发表于 2015-6-17 19:20:34

luck 发表于 2015-6-17 19:31:09

接着我百度了AWS account, 又来到了一个页面,是中文的,我们看看它的说明吧,它说明了如何注册AWS,因为是中文的,所以更好理解

页: [1] 2
查看完整版本: 请教亚马逊AWS account 的问题