luck 发表于 2015-6-17 19:36:18

也就是说,我在网站后台点击了AWS Account Management page,然后来到了亚马逊AWS account页面。
这个页面说可以用你的亚马逊帐号加入,可以免费试用12个月。
但我百度了AWS Account ,得到了它的中文说明,在这个说明中,提示输入信用卡地址,所以我不敢输入自己的亚马逊帐号,因为我没有信用卡,我担心一旦我输入了我的帐号,而又输不了信用卡的话会对我的亚也逊帐号产生负作用,也就是说担心删号。
谢谢!

lcxpmp 发表于 2015-6-18 12:06:47

luck 发表于 2015-6-17 19:20

其实发现你真的没有研究的精神.....到了填卡的那步你直接关闭了页面,为什么不尝试下用注册了的email重新登陆下看看?

luck 发表于 2015-6-18 12:46:46

lcxpmp 发表于 2015-6-18 12:06
其实发现你真的没有研究的精神.....到了填卡的那步你直接关闭了页面,为什么不尝试下用注册了的email重新 ...

真实的情况是,我来到AWS account这个页面都没敢登陆,没敢用自己的亚马逊帐号登陆,因为我担心我提供不了信用卡号,而被认为是欺诈,然后封了我的亚马逊帐号,毕竟总是听到封号的消息。
我的亚马逊帐号己好几年了,很珍视的。

谢谢!

lcxpmp 发表于 2015-6-18 18:45:26

无语,网络这行比适合你了....搞个api的key都这么提心吊胆!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教亚马逊AWS account 的问题