AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[讨论] 请教亚马逊AWS account 的问题

广告币

金牌会员

adsterra
) R, B" e5 `- H" r9 H% W7 \# ?. L4 B5 w+ b2 G; R0 b5 H3 L. {7 C. O
刚刚购买了 EasyAzon,在插件设置过程中,来到了如下画面,不明白这个画面的意义,不敢冒然加入。有知道的朋友,邦忙。+ g  u* i$ e4 A# [% R* b5 n
谢谢!!4 q& s9 B# X5 `
3 n, O) t/ m: i9 x* ~

7 j* d3 f+ ^3 `, @9 [: {6 }" k5 \. @
! |+ P0 ?# T% q

- X( `) t$ @: n: Y" K0 Y& l$ `1 l8 I& H6 G: q: {$ ^! B$ s. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

金牌会员

在了解这个帐号,好像有12个月的免费期,然后就交费了。

广告币

金牌会员

6 l1 @) W& ~9 W3 b8 s* A/ p' k3 H6 E6 o
很失望,买了EasyAzon, 却出现了这个问题。
* _+ D  D( E# I  K3 H
) e  A) S' O  R. y! L% J! y5 y现在看来,即使我想用AWS Account,也用不了了,因为要填写信用卡,我没有信用卡,+ N$ K+ i8 v, U/ b
我只能退掉EasyAzon了。6 @' k  G* i6 C

建议你办一个全币种的信用卡!例如,中行或者招行的全币种!  详情 回复 发表于 2015-6-14 19:19

fenglove2008 该用户已被删除
luck 发表于 2015-6-14 17:54
- ]0 f2 J# l2 q( V% \7 p很失望,买了EasyAzon, 却出现了这个问题。
! q5 Y7 D( d" O9 o  y
5 p% N- m& r' S6 X0 X, x% K现在看来,即使我想用AWS Account,也用不了了,因为要填写信 ...

$ _. p7 ?+ N2 J8 z2 B: e6 T建议你办一个全币种的信用卡!例如,中行或者招行的全币种!

早就想办过,办不了啊。  详情 回复 发表于 2015-6-14 19:58

广告币

金牌会员

fenglove2008 发表于 2015-6-14 19:19
+ A% M; |: Y0 |9 m6 e! W* X建议你办一个全币种的信用卡!例如,中行或者招行的全币种!
' l7 R- c5 H9 }- [
早就想办过,办不了啊。

广告币

中级会员

没用过这个,用过另外一个
6 e+ \2 U7 E+ p& R# I; h他是要你一个aws的api的代码吧。。你得截图你自己的设置的页面,你截图aws有卵用..../ U9 O; [6 L+ }. e) n
3 S; k7 m6 Z& x& D* u

你注册AWS用来做什么,能介绍一下吗?我是一点也不懂,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-16 11:02

评分

luck + 2 赞一个!

广告币

中级会员

select I Am a new user然后一步步注册就行啊 后面需要填一个卡号,扣1美元,之后会退还给你. 我注册有10天左右了, 才发了4K多的邮件, 现在SES bounce都8%了, 奶奶的很担心封号啊

谢谢你的回复,我现在注册不了,因为没有信用卡,我现在考虑是不是注册一下P卡当信用卡用。 另外,你说的SES bounce是怎么回事? 你注册AWS是用来做什么用的? 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-16 11:01

评分

luck + 2 赞一个!

广告币

金牌会员

萝卜胡 发表于 2015-6-15 13:42
, v6 k% o& R4 J- ?, l' pselect I Am a new user然后一步步注册就行啊 后面需要填一个卡号,扣1美元,之后会退还给你. 我注册有10天左 ...
0 q# }, r( p& P
谢谢你的回复,我现在注册不了,因为没有信用卡,我现在考虑是不是注册一下P卡当信用卡用。
$ W) m" V9 d3 I7 ]$ ~: s4 S1 ~& d另外,你说的SES bounce是怎么回事?
- J0 v% W+ m; `8 \# A* Q: l" F你注册AWS是用来做什么用的?
! h" U& {8 f7 |: K: z* Y" J谢谢!

广告币

金牌会员

findoo 发表于 2015-6-15 09:15
# m% ]# E5 A2 q$ s  n3 y. M没用过这个,用过另外一个6 L0 x% F% m$ d3 ~  x7 J
他是要你一个aws的api的代码吧。。你得截图你自己的设置的页面,你截图aws有卵用 ...

7 t( k# X: ?) i* J. M( t: w你注册AWS用来做什么,能介绍一下吗?我是一点也不懂,谢谢!

广告币

高级会员

社区QQ达人

申请个api要个鬼信用卡

是加入AWS需要信用卡,然后才能用里面的东东  详情 回复 发表于 2015-6-16 20:37

广告币

金牌会员

lcxpmp 发表于 2015-6-16 15:299 L+ J- X$ J' U* p! r8 p
申请个api要个鬼信用卡
4 q; R/ {6 f( n  n9 E& }( w, p
是加入AWS需要信用卡,然后才能用里面的东东

无语,就申请个amazon的api,随便gg下都不会发这样的问题了!  发表于 2015-6-16 21:36

广告币

中级会员

" r) o  ]5 F3 T* n# O
- h( u3 S; f4 b- u楼主你没认真看安装说明,只需要得到access key,哪里需要申请什么信用卡?
* X$ p6 f' R5 [& `& t; V+ @$ k" E/ j* g4 A- z7 E+ L9 t4 C
在你的插件后台,有一个step-by-step video tutorials
# y* a, E" Q6 F+ m( [" ~' Y8 j& {* `http://boostwp.com/easyazon-pro-install/
  W9 F7 B4 D; n7 m- m) X7 h4 L$ j7 e& o+ l' ^
这个AWS 账户,填入你amz申请的联盟账户就可以了。/ |" {# j, x+ U7 k

" y  G0 j* z/ i/ m

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢你的回复,我认直操作了的,看下面我的截图  详情 回复 发表于 2015-6-17 19:19

广告币

金牌会员

' D$ N3 \, F7 k/ r, o) }
simpleblack 发表于 2015-6-16 21:29+ R( ?$ w* K( l2 `3 l4 L
楼主你没认真看安装说明,只需要得到access key,哪里需要申请什么信用卡?
- R- Z. N7 h6 z$ |3 |
: s0 D& y' X8 W! k# b* m在你的插件后台,有一个step-by ...

. b* F* p, ?4 R' z4 w3 W! x: S非常感谢你的回复,我认真操作了的,看下面我的截图

广告币

金牌会员

本帖最后由 luck 于 2015-6-17 19:30 编辑 5 |6 H; N0 k; a7 [/ T6 v' ~
9 A1 L5 w0 F9 w3 [  l4 r

# q/ j2 I( O' m& ]) W, Y& l, i: e3 G: A8 b; N
7 d7 b8 N8 h$ D$ P, Y# R" V

1 m7 w* B7 `( C7 x3 U: v
$ m! u  g. D/ l( x
6 o8 `6 Y: ^" ^% M

本帖子中包含更多资源

x

其实发现你真的没有研究的精神.....到了填卡的那步你直接关闭了页面,为什么不尝试下用注册了的email重新登陆下看看?  详情 回复 发表于 2015-6-18 12:06

广告币

金牌会员

接着我百度了AWS account, 又来到了一个页面,是中文的,我们看看它的说明吧,它说明了如何注册AWS,因为是中文的,所以更好理解. S' @' m" |9 p+ j8 E  @/ E

5 Z- }% s* k  D8 M4 ^/ M
! Q0 ?( \' B* G0 o- v* R
( N) \9 K4 V) z" y- c3 o* L4 `4 y! M0 g4 B% p* ]

本帖子中包含更多资源

x