gger 发表于 2015-4-1 13:54:42

关注一下

帝尧故里 发表于 2015-4-1 14:14:21

刚刚在cd开跑,吓得我一声冷汗。

imbian 发表于 2015-4-1 14:27:39

这个帖子貌似在之前看过,怎么显示的是昨天发的帖呢。

iwitsky 发表于 2015-4-1 14:43:48

围观。

看来需要成立一个aff协会。

tmdsoft 发表于 2015-4-1 16:06:03

围观真相。

被告二手流氓 发表于 2015-4-1 17:29:36

狠狠支持一下最近到处出事

河小马 发表于 2015-4-2 22:24:06

你联系他们的 AM 没有用,权限不够

直接找他们的 network manager

ClickDealer 发表于 2015-4-2 22:49:27

我们对现在的情况感到非常的痛心,因为ClickDealer非常看重我们的每一位Aff,而且极尽所能的维护我们Aff免受负面情况的影响,即便有些时候是Aff自己造成更严重情况。我们在这个事情上,已经承担了很大部分亏损。一直试图在大家都可接受的范围内,寻找一个解决方案。关于这件事,讲一些基础的事情,方便大家了解。这是一个pay per call的offer。其实在合作的一开始,质量问题就一直存在。特别是2月初的时候,我们尽可能的每日从广告主获取反馈,总是有来自广告主或是对质量,或是在傍晚和夜间时段来电数量超过能被接听数量的抱怨。这些出现的情况,都有及时反馈给Aff,并且请求对这些出现的状况予以解决。特别是在2月份,我们还有经常要求Aff对电话流量进行过滤,检查对Xbox, 手机,平板电脑设备的过滤设置。还有对在傍晚和夜间时段每小时电话最大允许数量给予了多次提醒。很不幸的是,Aff没有足够重视这些提醒和要求,并没有采取足够的措施,来避免不良后果。我们已经及时为Aff提供所有有效的信息,让Aff能够判断是继续上量还是减少或是暂停流量。我们非常坦诚的共享了所有信息,并且特意指明了有质量方面的问题。2月下半月的时候,广告主未做完全支付的原因就在于质量问题和超出限制的电话数量部分。因此,广告主随后有提出charge back也是不意外的事情。请注意,在2月底,我们支付了2月份前三周总额为$72k的款,而且这几笔都是按时发出的,并没有任何拖延。2月最后一周的$7k有延迟,是因为广告主提出了charge back,但是并没有具体说明数额。我们收到这个消息,立即让你知晓了这个事情。我们有预留时间让你自己斟酌是继续上量还是暂停流量。最主要的是,我们并没有要求你继续上量。因为3月的第一周,总量只有$3k,这不言自明。从3月份的第一天起,我们一再告诫Aff关于广告主延迟付款和继续放量所带来的风险。Aff还是做出了自己的决定,继续上量。就像我们讲的,我们为了维护我们身后affiliate的权益,首当其冲。一次又一次的跟广告主进行谈判。最终,将2月份整月charge back的额度从50%降到了35%。但是很遗憾,同广告商的谈判占用了3月份的近2周时间,最终才敲定了具体的charge back数额。数额非常巨大,迫使我们不得不扣除你的$16k。而其他的损失,则全部由我们自己承担。我们相信,我们在2月底已经为您提供所有有效的信息,以使您能够权衡风险,并做出以后是否继续上量的决定。当然,我们也有责任,我们没谈成更好的解决方案,非常抱歉。以下图片内容是对话截图,长图片加载不了,只能这种方式贴上了。一开始对质量和cap的提醒
多次警告aff关于超量和质量问题(1)
多次警告aff关于超量和质量问题(2)
告知aff由于质量问题广告主拖延付款,让aff决定是否继续
广告主的负面反馈

小狠 发表于 2015-4-3 01:58:28

ClickDealer 发表于 2015-4-2 22:49
我们对现在的情况感到非常的痛心,因为ClickDealer非常看重我们的每一位Aff,而且极尽所能的维护我们Aff免 ...

麻烦现在把我账户给block了。谢谢。

zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 02:50:33

有点复杂

小狠 发表于 2015-4-3 03:05:52

以下是我截图的聊天记录
不泄露名字和电话吧
总体来说AM其实并没有什么错
AFF也没有什么错
错误的是
AFF需要PREPAY来购买流量
而广告商则需要NET 30付款
并且我一直在保持着沟通联系随时关注 如果有问题 告诉我 我停了
没有得到确切暂停的指示。
那么现在问题出现了
对于联盟来讲
AFF一直跟你保持良好的沟通 并且你也一直让他要更多的量
那么AFF的PREPAY 购买流量风险谁来承担。
所以我一直保持沟通 如果不行 我就停掉 这样的话 我可以减少损失
但是没有让我停
现在的情况是我看的你们后台的数据 算着有利润才去垫付资金做他。
结果等到最后你们告诉我这压根都是不正常的广告商还会扣款
我想问接下来我怎么做。
是不是以后我跟你们合作 所有的账面数据全部都不算 要等NET 30天之后的最终裁判?
如果像这样 我做了60K ,你告诉我有30K 不行
那他妈傻子做啊。都没利润了 还做毛 
各位 看吧 

2月6日。
让我发送更多。
但是检查下质量

我基本上每天都会问 有没有消息
有情况我就停掉
2.7号

2月8号2月9号
都不错

2月9号我还特别问他

此时我这样的affiliate还不行吗?每天问 ,保持联系

2月10号上午告诉他 找了新的流量源要不要
得到答复 可以

2月10号晚上 让我继续

然后晚上一个流量源出了问题 还问我是不是停了。
让我继续跑
就流量源说质量有问题,顿时引起我的关注

立马追问到底是跑还是暂停
得到继续跑的答复

继续 send more

期间一直保持沟通
流量小了 问我为什么停,流量大了让我小一些
一直都是良好的沟通

我每天都会问AM 有没有质量不行 质量不行你一定要和我说啊
像我这样的AFF 多吗?

让我检查下质量和加量

继续催我上量

一直到2月20号 还是继续合作
都没问题。 can u send more ?

每天都在询问和照看
是否继续

24号说质量有问题我在积极的配合
调整

25号告诉我 还可以开始

每天我都跟进 是继续还是停

继续
一直让我继续做

这都月底了。 我出的价都挺高了 利润比都让出去了
3月继续让我做

一直保持良好的沟通有问题 甚至可以给我打电话

噩梦开始了 问为什么没付款

太伤心了我问他继续还是怎样
他来了句up to you 。取决于你
这典型的伤了我的自尊心
然后出去度假去

度假归来 问他 继续做 sure.

翻了下聊天记录才知道
原来他妈的我乌鸦嘴啊 自己说广告商会退款$30k
一直保持着沟通

噩耗来了

正题来了

开始谈判了

我不是要饭的。。。
既然这样 公道自在人心。

archangels 发表于 2015-4-3 03:39:48

告知aff由于质量问题广告主拖延付款,让aff决定是否继续
http://i62.tinypic.com/2dw9i4w.jpg对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛

一句up to you,就算是告知质量问题,拖延付款了.......

CD的其他图太模糊, 看不清

xxx 发表于 2015-4-3 04:20:17

完全是被AM忽悠了。

从最早的第一个问题起,论坛就有人发帖一再告诫Aff关于ClickDealer延迟付款和无故扣钱所带来的风险。Aff还是做出了自己的决定,继续在这个联盟跑流量…

所以,就和上面的回复一样,一意孤行则风险自担了…

paradeisos 发表于 2015-4-4 10:01:32

联盟不应转嫁风险,应对广告商采取预付款形式。

河小马 发表于 2015-4-4 10:35:41

paradeisos 发表于 2015-4-4 10:01
联盟不应转嫁风险,应对广告商采取预付款形式。

prepay 的话,很多us nb 的network 是这样的。。

不过传统是post pay
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求维权啊,可恶的clickdealer。。$ 16K pending。。。