clickmoney 发表于 2015-3-31 18:03:19

支持大神维权

路在何方 发表于 2015-3-31 18:10:46

其实,严格的说,自己知道质量不好,就不应该上这么大的量,应该悠着点,只要有一次没付款,立马停了。

AM的话,不要信这么多,AM,说白点就是个打工的,没有任何权限而言。

小狠 发表于 2015-3-31 18:52:47

路在何方 发表于 2015-3-31 18:10
其实,严格的说,自己知道质量不好,就不应该上这么大的量,应该悠着点,只要有一次没付款,立马停了。

AM ...

我如何判断质量的好坏?这不是联盟和广告商之间的沟通吗。

小狠 发表于 2015-3-31 18:57:49

ClickDealer 发表于 2015-3-31 16:54
楼主,你好,请稍安勿躁。
我是AM夏,我现在正在了解情况中。
请给我一点时间,会给你一个满意的答复。

之前我联系过你们。本来也不想闹大的。但是1个月了还没个确切答复。之前还说给4500刀。 现在是打算一分不给了。怎么不叫人生气。。。不解决了 再去国外论坛发帖看看效果。。。

小狠 发表于 2015-3-31 18:59:06

其最直接的问题就是 操蛋的广告商和精明的联盟。 苦逼的affiliate在跑的时候都说了 质量如果出问题 你告诉我 我马上停掉。 结果一直没得到通知 钱也花了。

neverknow 发表于 2015-3-31 19:32:34

按楼主这么说,他们这也太坑人了,等于白给他们打工啊
AFF钱没赚到,还TMD伤身伤心伤神,简直伤痕累累。而广告商和联盟只是耍耍嘴皮子钱就到手了?
支持维权

Wildthing 发表于 2015-3-31 19:48:12

之前被NBA坑过。。没想到cd也这样了??我估计是收入下降了。准备资金回笼转型。
主要现在国内联盟做mobi的搞的太好了。而且一搞就搞几家。。哪像以前总共也就那么几家国外联盟

gt8888 发表于 2015-3-31 20:18:10

奇怪,为什么都喜欢去泰国马杀鸡啊。。。。泰国有什么好

tim 发表于 2015-3-31 20:36:34

我觉得AD平台有一定的责任 结算周期不能拖延 否则应该负全责

mywangba 发表于 2015-3-31 20:42:34

没想到大家都觉得不错的cd也会这样连小狠都要被拒付

另外我觉得只要有拒付   就应该停流量 何必还要觉得可以承受就继续跑这样就被人一而再 再而三的扣款了

路在何方 发表于 2015-3-31 20:45:55

mywangba 发表于 2015-3-31 20:42
没想到大家都觉得不错的cd也会这样连小狠都要被拒付

另外我觉得只要有拒付   就应该停流量 何必还要觉 ...

其实,他也是在赌

最开始说质量有问题的时候,就不应该这么猛的量,而是控制量并优化ROI最大化,这样损失最小

cissss 发表于 2015-3-31 20:57:33

路在何方 发表于 2015-3-31 20:45
其实,他也是在赌

最开始说质量有问题的时候,就不应该这么猛的量,而是控制量并优化ROI最大化,这样损 ...

问题是AM和他协商了降价,然后还是让他跑,其实我觉得楼主没有错。

路在何方 发表于 2015-3-31 22:11:25

cissss 发表于 2015-3-31 20:57
问题是AM和他协商了降价,然后还是让他跑,其实我觉得楼主没有错。

我这里没有指责楼主错或对的意思,而是觉得应该自己做好风控

像现在的APP,动不动就存留,存留不好就扣款之类的也是常事,这个必须做好风控,否则容易悲剧。

finder 发表于 2015-3-31 22:14:45

AFFER越来越难做,遇到好的联盟还行,要是没有操守的联盟,会赔了夫人又折兵。支持曝光无良联盟,需要广大AFFER共同努力。

小河牛 发表于 2015-3-31 23:18:17

支持小狠,曝光不良联盟,维护Aff权益
PS:求带啊,小狠哥,周入万刀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求维权啊,可恶的clickdealer。。$ 16K pending。。。