小狠 发表于 2015-3-31 15:35:43

求维权啊,可恶的clickdealer。。$ 16K pending。。。

这一个月都是浑浑噩噩的过呢。
原来兴高采烈的劲头也没了。
做affilite都知道 就怕受打击
本来一鼓作气做事情,结果突然被打击 ,瞬间都没心情了。
打击积极性,我现在todoist都不开了 没心情工作一个月了

事情的经过是这样的
1月底到2月初 测试了一个OFFER
跑了大概13K 然后付款的时候AM通知我说有chargeback ,大概
manual_adjustment
$0.00
-$2,500.00

还可以接受。
然后我就停了。 AM 问我 为什么不继续跑呢。
我说 跑了有chargeback 我跑毛啊 亏钱。
然后和AM 说 我跑可以,什么质量,退款之类的问题 你就及时通知我 我暂停
然后AM 让我重新开始并且一直催促我上大量 give me more .
好吧。 我从原来的50% ROI为了满足AM的大量
不断提高BID获取更多流量
ROI 下降 但是量跑起来了。
中间付款也挺好。
结果到了3月初 不付款了
问AM 什么问题
AM 说 2月份广告商不认账,有charegeback,先hold住我的付款。
好吧 也就7K多刀 我也可以承受
更加悲剧的是 PAYPAL 让我提供更多证明,把我账户关闭了。 工行信用卡30W 额度的直接给我取消了。
坏事接连不断。。 泰国马杀鸡了一圈,
3月前中旬回来 问AM ,AM 说 还在和广告商沟通。。 但是你可以尝试 继续跑,会发钱
得到肯定后 后续大概又被忽悠做了6000刀。
还是没付款,得到的消息是   charegeback 26K from me .
然后开始各种忽悠我协商。
账户里面有16K,付给我4500,然后让我4刀的单价变成2.5刀继续跑。
我也不差你的4500刀。 我说给我10K ,我3.5刀能保本的给你跑一跑。
也不忽悠你拿了4500刀不给你跑,宁可不要。
最后经理去度假
等到3月底的消息是
finance is closing February down with loss and charging $16k against your account .

我账户里面3月做的钱,你不给我发,让我补2月的窟窿。
你没能力从广告商要来钱,那为什么还要继续让我做这个广告。
我难道要给我的流量源去说 广告商没付给我钱,你把钱退给我吧?
我当时做的时候就说,质量之类不行,告诉我 我马上暂停 减少损失。
结果跑完了你才和我说有问题 让我退款。。。相对比较我做国内的AVAZU ,yeahmobi等联盟一样,有可能出现问题,avazu有次服务器down机,补我$15K,yeahmobi有次广告商退款,补我5K。 (难道是怕我堵门?)
有争议是肯定存在的,但是联盟本身不就是吃的这行饭吗?是有义务解决此类问题的。

那我是不是可以理解为

联盟就是 拿了广告赚差价 扣量放出去,然后广告商给钱我施舍给你affilinet,广告商不给钱,clickdealer照样不给钱?
这一遭,花了70K-80K,做了100K业绩,你现在扣我16K
等于我白玩了一圈? 哦不对,还封了我信用卡,外汇管制这么厉害,指不定哪天我就被叫去喝茶,解释解释怎么样用信用卡一个月购物80K 美金。。
哦,还送给我了南航40000里程,估计能换个英国机票。。。

请各位看官评价,请河马大大维权。。。。
账户里现在有16K pending 。。。

ClickDealer 发表于 2015-3-31 16:54:48

楼主,你好,请稍安勿躁。
我是AM夏,我现在正在了解情况中。
请给我一点时间,会给你一个满意的答复。
如果有什么需要补充的信息,请通过QQ或者skype同我联系。

badegg 发表于 2015-3-31 15:51:54

X, 他家不是周付吗? 现在咋也这么操蛋?据说CD要在上海弄个办公室,到时候拉横幅闹他去

小狠 发表于 2015-3-31 15:54:34

水印相当了得。

wilfish 发表于 2015-3-31 16:02:02

CD的AM快来回复

jackieshi 发表于 2015-3-31 16:03:00

支持一下,顶

navysun 发表于 2015-3-31 16:04:59

支持维权

pitch 发表于 2015-3-31 16:31:23

借用河马的一句话:空手套白狼的联盟,我也想开!

无良联盟,什么风险都让AFF承担,自己稳稳赚钱,去TMD

runcash 发表于 2015-3-31 16:49:26

mo ai

boylez11 发表于 2015-3-31 16:56:16

支持!狠大!
我最近也2次遇到国内联盟的恶心事,一次900刀拖了我一个月,一次6000刀pending
妈蛋

风行 发表于 2015-3-31 17:15:27

不拿到钱 就坚决不能跑了

第三层境界 发表于 2015-3-31 17:30:21

小AM 算个蛋你听他的话 就是错误。自己不判断一下,你还是赌徒心态做事,期望下次会好一点,垃圾联盟其实就像婊子一样卖了一次绝对有第二次。:lol

sadffg 发表于 2015-3-31 17:36:54

联盟里有小AM,大AM,小AM负责忽悠,大AM负责搞定。这样利益最大化?

ads419 发表于 2015-3-31 17:47:51

关注   

老刘 发表于 2015-3-31 17:53:03

这种坑人的联盟就该曝光,让他倒闭!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求维权啊,可恶的clickdealer。。$ 16K pending。。。