咸水肥鱼 发表于 2015-3-3 12:10:02

今天收到木瓜am通知我上周跑的不能付款了。。

今天,收到木瓜am通知,我跑的一个offer被广告商要求,说要调查流量来源和banner以及lp等数据,上周的跑的金额被冻结了。悲剧的是这个offer本生就没赚多少钱,把老本都搭进去了。我问了下我的am的,像我这种情况被冻结的affiliae估计有20来个,我拒绝了am要求提供流量来源和banner以及Lp,我觉得这些对于affiliate来说是宝贵是商业机密,如果以后都要这么跑的,那作为affiliate越来越没有隐私,找到一个好的源头以及辛苦做的banner和Lp,更容易被泄密。广告商如果觉得流量质量不行,可以结束和affiliate的合作,前期可以capped方式来做,但后期来做这个扣款affiliate款的事情,把风险都转到affiliate身上,我觉得太不公平了。各位affiliate们,你们怎么看?

杰克钱 发表于 2015-3-3 14:35:55

其实看到这个贴的时候我是决绝回答的,因为大家讨论热烈我也来duang~~。木瓜内部有个团队叫account manager, 每天工作就是找各种违规的人.有个搞笑的地方,很多广告主其实允许违规LP的.比如UC, 但是偏偏木瓜不允许,你如果在跑UC的过程中被广告主抓了没事,但是被account manager抓了,那就对不起了.

河小马 发表于 2015-3-3 13:10:40

lz 首先看下appflood 的tos 中是否有明确规定如果广告主不付款他们就不付款

如果没有,问问他们你是否违反了他们的tos。。。如果没有,

他么凭啥不付款。。。

cpa network 是要承担广告主不付款的风险的。。。一点风险都没有就是空手套白狼了。。。。

你可以把我的这段话发给你的am。。。
为啥喜欢w4 和clickbooth,就是因为从来不担心此类事情

jq8778 发表于 2015-3-12 00:53:55

河小马 发表于 2015-3-12 00:46
你NB。。

我哪里nb了,那个时候和你学跑ss,200多刀cost我硬是盯在屏幕前守了一个星期,现在想起来就想笑。还真亏这么搞你都能带我到正roi,河马你真太geilivable了
我决定明天放个1000刀的budget再烧烧,看看行情怎么样,河马你培训是终身的吧,到时候出点成绩了再问你要要建议,记得回我喔~:lol

ads 发表于 2015-3-3 22:26:54

这样的联盟最好别跑. 之前跑360 apk, 花了200多刀测试了一两天, 只回来30多刀. 后来被告知广告主不付款. 原因是留存率差. 所以他们也不付款...
果断再也不跑他们家的offer.

跑其它联盟也遇到同样的问题, 但只要你没违规, 留存率差只是让你暂停, 并不会不付款的, 即使广告商没付款.

dewade3 发表于 2015-3-3 12:36:38

aff越来越没法玩了……春节期间跑的?如果是…那就是20多天…悲剧了~肯定不是小数目~

白龙君 发表于 2015-3-3 12:36:50

:D 同意你的观点。payout压的那么低还好意思要求这个那个,傻逼广告主。

dewade3 发表于 2015-3-3 12:37:56

不好意思看错~上周…那就是一周的~

泥巴 发表于 2015-3-3 12:42:10

最恶心的就是这种前期不告诉你有问题,等你跑出量很久了才说有问题,这就是欺诈!

我还遇到过跑了2个月最后来告诉我有问题不付款的。。。这种问题联盟就应该出面来解决

wawa_sz 发表于 2015-3-3 12:50:43

appflood都是大神跑的,stm的6周培训就是和appflood合作的吧。

cjyzpcl 发表于 2015-3-3 12:54:02

木瓜比较吊,我一般尽量避免跑这家。听到很多有意思的事情。;P

ps:喷我的都是五毛。

第三层境界 发表于 2015-3-3 13:15:42

以后先付款 再跑 offer。。。

pitch 发表于 2015-3-3 13:18:31

遇到这种情况肯定不能向联盟和SB广告主低头!流量源、LP、banner等都是AFF的命门,凭啥给你,我叫你给你公司的保密文件你给么!我的质量不好你早点说停了就是,非要等到跑了这么多之后再说不付款这是什么意思?想一分钱不花就得到那么多的量?门都没有!

楼主一定抗争到底,支持你!

咸水肥鱼 发表于 2015-3-3 13:20:42

pitch和我的想法一致。我这个贴就一直开着,等待他们的处理结果。

cjyzpcl 发表于 2015-3-3 13:56:31

恩,实际上我是尽量避免跑国内联盟也是这个问题。不过国内这块木瓜做的实在是有点过分了,其他联盟接触过的都还行。

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:00:20

年前说我违规,在没有通知我的情况下把我的账户下所有的offer给block了。导致我在流量平台上空跑3000多刀。最后还是我自己发现。虽然赔了我3000刀。但是cost 3000刀不等于revenue就是3000刀。ROI高点都到5-6千刀了。后续几天慢慢的转offer的过程,这个损失也不知道是如何计算了。恩,反正是不会再跑了。

sody 发表于 2015-3-3 14:03:13

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:00
年前说我违规,在没有通知我的情况下把我的账户下所有的offer给block了。导致我在流量平台上空跑3000多刀。 ...

这种事也有,也不打个招呼?:funk:

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:10:30

sody 发表于 2015-3-3 14:03
这种事也有,也不打个招呼?

后来得知消息是因为要下班了。所以没通知,哈哈哈哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天收到木瓜am通知我上周跑的不能付款了。。