54clz 发表于 2015-3-3 17:46:05

木瓜确实做得过了               

801023 发表于 2015-3-3 18:10:00

确实,有问题早说啊,一天不行两天,两天不行3天,这可是一周啊。7天的数据啊

aihuo111 发表于 2015-3-3 20:05:25

今天我也被通知了..
我也被扣了上周的2500多刀..
这周马上要还信用卡钱了..被这么扣下..不够还钱了..本来就没什么利润..

ads 发表于 2015-3-3 22:26:54

这样的联盟最好别跑. 之前跑360 apk, 花了200多刀测试了一两天, 只回来30多刀. 后来被告知广告主不付款. 原因是留存率差. 所以他们也不付款...
果断再也不跑他们家的offer.

跑其它联盟也遇到同样的问题, 但只要你没违规, 留存率差只是让你暂停, 并不会不付款的, 即使广告商没付款.

zhuzhaodan 发表于 2015-3-3 22:58:42

我不明白,为何国内联盟会出现这种问题呢?虽然我没跑过。。。但是联盟不承担广告主拒付的风险还叫联盟么?联盟在aff身上赚的20%-30%佣金是干啥用的?如果这样俺们直接去找merchant拿offer得了要你联盟干啥用。。。或者干脆,自己去联系广告主自己买个追踪系统自己做联盟让aff为自己打工岂不是更好。联系广告主相信大部分人都会吧。。。但是你愿意承担广告主拒付跑路的风险么?这就是联盟的责任啊。。。

下面这帖子普及强调了一下联盟的作用,博主写的一篇文章,叫何必让联盟榨干你血汗钱,直接去联系广告主要offer。引来大批围攻,博主的观点太片面,但是一定要看,从头到尾给你理清自己找offer对比加入联盟的优劣。
http://www.shoemoney.com/2013/01/16/yeap-most-cpa-networks-are-raping-you#.

当然对于楼主陈述的事件,我只能说这个联盟就是骗钱的。。。

悠游天下 发表于 2015-3-4 21:52:49

做法是过分了,只是质量差,又没有违规,这个扣款理由太牵强了

小炸 发表于 2015-3-4 23:32:17

额,这事怪我,哈哈,有空我详解

vta 发表于 2015-3-5 00:17:17

小炸 发表于 2015-3-4 23:32

炸总这里貌似有些内幕?

vta 发表于 2015-3-5 00:18:30

小炸 发表于 2015-3-4 23:32

炸总这里貌似有些内幕?

咸水肥鱼 发表于 2015-3-5 11:47:45

今天已经收到木瓜的汇款,感谢大家的支持回复。也想对木瓜说声,虽然钱收到了,但内心还是有所不快,希望你们后面能做的更好。

ads419 发表于 2015-3-7 21:40:48

马克吐温の联盟的那些坑

sxk1120 发表于 2015-3-8 21:36:03

等炸出来说内幕,只知道上次木瓜帮你买好机票你没去

skycn 发表于 2015-3-10 12:14:25

全体抵制它,叫她逼格高,叫她不尊重AFF

paradeisos 发表于 2015-3-10 12:52:48

看了这贴我就不打算申请这家了,和以前的neverblue一样,黑名单了。

杀手泪 发表于 2015-3-10 13:02:18

appflood这家都多少aff爆出过问题了,还去跑!不长记性啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天收到木瓜am通知我上周跑的不能付款了。。