archangels 发表于 2015-3-3 14:22:46

我也被查了, 说要我提供流量源,LP等数据. 怀疑我是假量. 等候木瓜的答复.

cjyzpcl 发表于 2015-3-3 14:31:06

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:10
后来得知消息是因为要下班了。所以没通知,哈哈哈哈哈。

这家是傻逼,你对比下其他几家就知道了,就他们屁事多。据说认为".se"就是大人流量的am就是来自这家呢,哈哈哈哈哈哈哈。

Geek 发表于 2015-3-3 14:31:49

木瓜对affiliate确实比较吊

杰克钱 发表于 2015-3-3 14:35:55

其实看到这个贴的时候我是决绝回答的,因为大家讨论热烈我也来duang~~。木瓜内部有个团队叫account manager, 每天工作就是找各种违规的人.有个搞笑的地方,很多广告主其实允许违规LP的.比如UC, 但是偏偏木瓜不允许,你如果在跑UC的过程中被广告主抓了没事,但是被account manager抓了,那就对不起了.

河小马 发表于 2015-3-3 14:40:58

cjyzpcl 发表于 2015-3-3 14:31
这家是傻逼,你对比下其他几家就知道了,就他们屁事多。据说认为".se"就是大人流量的am就是来自这家呢, ...

lol

vta 发表于 2015-3-3 14:59:54

杰克钱 发表于 2015-3-3 14:35
其实看到这个贴的时候我是决绝回答的,因为大家讨论热烈我也来duang~~。木瓜内部有个团队叫account manager ...

对。。。就是这个 account manager 的团队最 tm 傻逼。。。。

阿道夫 发表于 2015-3-3 15:10:18

vta 发表于 2015-3-3 14:59
对。。。就是这个 account manager 的团队最 tm 傻逼。。。。

我也是被他们block的。说要下班了没通知的,就是这个组的了。不知道我是归我AM管,还是木瓜公司里每个人都有权限block我的号。

杰克钱 发表于 2015-3-3 15:19:03

vta 发表于 2015-3-3 14:59

最起码,ban之前也要有个通知好嘛,突然的ban掉,流量怎么办,不要钱吼。你应该也损失不少。

帝尧故里 发表于 2015-3-3 15:45:37

我怎么觉得春节一过,找理由的就多起来了。联盟是因为春节付款周期延长而导致钱数增加有压力了吗?所以需要找各种是是而非的理由来拖欠或克扣aff的血汗钱?
希望节后付款综合症不要蔓延到各个联盟!

狼行天下 发表于 2015-3-3 16:01:53

联盟那么多 为什么一定要跑他们家呢。

酒鬼老头 发表于 2015-3-3 16:11:38

mobile还没开跑,appflood号放着没动。
大家能否介绍一下,国内的到底哪家比较靠谱?
谢谢各位!!

wilfish 发表于 2015-3-3 16:14:22

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:00
年前说我违规,在没有通知我的情况下把我的账户下所有的offer给block了。导致我在流量平台上空跑3000多刀。 ...

这种事要拿出来曝光,前辙可鉴。这下班的代价有点大啊!

wilfish 发表于 2015-3-3 16:20:19

archangels 发表于 2015-3-3 14:22
我也被查了, 说要我提供流量源,LP等数据. 怀疑我是假量. 等候木瓜的答复.

流量源、LP都给了还跑什么,你问问要不要把优化设置也告诉他们

archangels 发表于 2015-3-3 16:27:18

wilfish 发表于 2015-3-3 16:20
流量源、LP都给了还跑什么,你问问要不要把优化设置也告诉他们

我都不优化的.

wilfish 发表于 2015-3-3 16:44:47

archangels 发表于 2015-3-3 16:27
我都不优化的.

你牛啊!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天收到木瓜am通知我上周跑的不能付款了。。