阴天的下午 发表于 2014-10-31 10:25:41

中国有那么大的外汇储备,轻易不会涨的

idcspy 发表于 2014-10-31 15:44:49

东方人 发表于 2014-10-31 10:23
养老这个确实是,账号上面基本是空的,刚好够周转。不过这两年习大大大刀阔斧的干,以后资金方面没问题的 ...

你还真是好忽悠,不知道哪来的信心,既然会翻墙,我建议找本书看看,《远华真相》。

若水 发表于 2014-10-31 16:43:51

cissss 发表于 2014-10-30 22:18
发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你 ...

哈哈深得我心,混过超级大本营的吧?

yapcash 发表于 2014-10-31 17:28:08

东方人 发表于 2014-10-30 22:34
工行的纸黄金?你在跟工行打工吧

哎被套住了,前几个月招行 1320D/盎司买的,现在跌倒1270D/盎司。买了解决40W RMB

足球 发表于 2014-11-3 16:32:27

老大,真的要看国内的兄弟死掉么

culong 发表于 2014-11-3 16:46:04

中国人呢,其实看看黄埔军校整个过程说明中国还是有救的

eqvv 发表于 2014-11-3 17:02:11

QE和国内关系不大的,国内就是一个封闭的经济体。

cissss 发表于 2014-11-3 19:28:57

cbjack 发表于 2014-10-31 02:40
世界工厂何时有大智慧了? 小聪明我倒是见得多.如果世界再发生世界大战,中国单挑的不是米国, 而是整个 ...

扯皮的话就不说了,没意义,我们看结果好了,中华民族延续了几千年,这个星球上还找不出第二家。

犹太人我还真心不放眼里。

cissss 发表于 2014-11-3 19:30:33

idcspy 发表于 2014-10-31 09:33
朋友,你不比飞机,那就来比比铁路,告诉你吧,最近和谐号动车组大面积返厂,你知道什么原因吗。明斯克, ...

不要转移话题,你不就是想说材料科学上咱们落后么,这个承认,但是仅从这点你就断定中共在军事上不如米国么? 照你的观点,日本很强啊。

凯子 发表于 2014-11-6 06:49:09

机加工器械落后不是一点,高精度机床对国内禁售,发动机量产,这个不能少,

nsnf21 发表于 2014-11-6 15:49:31

cissss 发表于 2014-10-30 22:18
发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你 ...

还是比较同意cis的观点,打仗看的不光是武器,也不光是单个项目的比较,中美虽然有差距,但基本上还在一个数量级上。就连伊拉克、阿富汗这种不入流的国家,美国与之交战,都难以做到压倒性的胜利,更别说中国这种大国了。不过,话说回来,中美之间,短时间内,小冲突不敢说,但全面战争没有可能,一是美国的民主制度不允许,二是两国没有根本性的矛盾。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 太爽了。。终于退出qe 了。。。