xsw3383993 发表于 2014-10-30 19:34:19

我还以为做外汇了,,昨晚守了一夜,收益还不错,大事件不敢太乱来。
有搞外汇的交流下啊|!

cissss 发表于 2014-10-30 19:40:03

如果QE真有这么大效果,米国人就不会那么愁了。

经济这玩意儿,其实就是幌子,我看到的是中共与米帝的军事差距越来越小,呵呵。

idcspy 发表于 2014-10-30 19:40:32

游走 发表于 2014-10-30 19:16
美国将逐渐走向下坡路,美元也将逐渐失去霸主地位,QE不是万能灵药,其他币种怎么可能甘心一直被这样割羊毛 ...

你的观点,看看最近的原油走势就知道与实际差太远了,在可以预见的未来,还是多赚美刀比较实际。

cissss 发表于 2014-10-30 19:41:55

flyingdog 发表于 2014-10-30 12:43
我一般的存款一半美元一般人民币

这才是王道。有人老想在货币层面上捞一笔,却不知道自己的斤两,最好的办法就是尽量保证不亏,然后把时间花在其他赚钱的事情上。

wxmd 发表于 2014-10-30 20:42:54

cissss 发表于 2014-10-30 19:40
如果QE真有这么大效果,米国人就不会那么愁了。

经济这玩意儿,其实就是幌子,我看到的是中共与米帝的军事 ...

TG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗?

风儿 发表于 2014-10-30 21:17:40

wxmd 发表于 2014-10-30 20:42
TG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗? ...

中国四代太行WS15发动机性能超美俄 俄专家沉默

度娘告诉的

东方人 发表于 2014-10-30 22:06:31

放心好了,熟悉了规则,全世界基本没人玩的过我们。

cissss 发表于 2014-10-30 22:18:07

wxmd 发表于 2014-10-30 20:42
TG与米帝的军事差距越来越小?呵呵,你在开玩笑么?迄今为止TG能造出一个像样的发动机吗? ...

发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你,成都西边的机库里,已经造了很多壳子出来了,没装发动机的,我问过420厂的朋友,他的意思是说,壳子都造出来了,发动机还会远吗?我知道他签了保密协议的,所以就没多问了。

中国和美国是全方位比较,涉及各个军事工业门类,甚至国土人口战略纵深方面都会比较,我说中美两国差距正在减小,这话随便你到哪儿去问,都是正确的,你仅拿飞机发动机一项就全面否定中国军事工业,请问你小学毕业了吗?

中国出去打仗现在还不行,但是家门口这一亩三分地,还真没有谁敢嚣张,打仗这事,不是比武器的,60多年前,中共战5渣一样的装备,一样在北朝鲜干翻美国人。

loyal 发表于 2014-10-30 22:24:59

当你可以保身的时候,别人不跟你比拳头,跟你玩智谋,在这点上,我们落后太多了,一直被玩,被渗透,被控制。。。

yapcash 发表于 2014-10-30 22:26:32

我的妈啊,买看N多纸黄金,跌的我.....

cissss 发表于 2014-10-30 22:32:05

idcspy 发表于 2014-10-30 19:40
你的观点,看看最近的原油走势就知道与实际差太远了,在可以预见的未来,还是多赚美刀比较实际。 ...

哈哈,米国没有那么牛逼,米国的本质就是犹太人借尸还魂,犹太民族小聪明是有的,但是大智慧就没有了,玩阴的,用汉字的人还没怕过谁。

东方人 发表于 2014-10-30 22:34:04

yapcash 发表于 2014-10-30 22:26
我的妈啊,买看N多纸黄金,跌的我.....

工行的纸黄金?你在跟工行打工吧

cbjack 发表于 2014-10-31 02:40:31

cissss 发表于 2014-10-30 22:32
哈哈,米国没有那么牛逼,米国的本质就是犹太人借尸还魂,犹太民族小聪明是有的,但是大智慧就没有了,玩 ...

世界工厂何时有大智慧了? 小聪明我倒是见得多.如果世界再发生世界大战,中国单挑的不是米国, 而是整个北约.

idcspy 发表于 2014-10-31 09:33:13

cissss 发表于 2014-10-30 22:18
发动机是短板,这个得承认,主要是材料问题,但是没你说的那么不堪,我就在成都,我可以透漏一点东西给你 ...

朋友,你不比飞机,那就来比比铁路,告诉你吧,最近和谐号动车组大面积返厂,你知道什么原因吗。明斯克,瓦良格放海里几十年不生锈,中国的铁路的钢轨天天磨还天天生锈。普铁火车机车一块不超过2平方分米的反光镜四千块,一台小2匹的一体机空调4万块,一个成本5百的风压表报价1万5你造吗。tg现在表面上还行,那是因为搜刮民脂民膏,压低劳动报酬用于表面工作。就目前老龄化趋势来看,这个日子不会太久,供养比有个极限,现在的养老体系就是挖东墙不西墙。

东方人 发表于 2014-10-31 10:23:01

idcspy 发表于 2014-10-31 09:33
朋友,你不比飞机,那就来比比铁路,告诉你吧,最近和谐号动车组大面积返厂,你知道什么原因吗。明斯克, ...

养老这个确实是,账号上面基本是空的,刚好够周转。不过这两年习大大大刀阔斧的干,以后资金方面没问题的。这两年挺过去了,以后可能经济会好点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太爽了。。终于退出qe 了。。。