河小马 发表于 2014-10-30 11:03:02

太爽了。。终于退出qe 了。。。

很明显下一步是加息。。

然后美元暴涨。。。热钱流出。。。

做online的要赚死了。。因为美元增值了。。。国内的通胀会进一步加剧。。。

国内的弟兄们,保重哈

左庶长 发表于 2014-10-30 11:20:15

。。。还以为老大是巨人球迷呢。。。被投手的表现震惊了

白龙君 发表于 2014-10-30 11:52:43

qe(量化宽松政策)
量化宽松政策(QE:Quantitative Easing)简单理解就是“印钱”。其中量化指的是扩大一定数量的货币发行,宽松就是减少银行储备必须注资的压力。当银行和金融机构的有价证券被央行收购时,新发行的钱币便被成功地投入到私有银行体系。

是这个意思吗老大?

qiqinjun 发表于 2014-10-30 11:56:12

也就是说RMB的汇率会上涨吗? 我看今天也没有上涨啊

syoi489 发表于 2014-10-30 12:23:59

那我在流量平台得多充点了

wxmd 发表于 2014-10-30 12:31:46

好消息,美元即将王者归来,看注水的RMB还能撑多久...

flyingdog 发表于 2014-10-30 12:43:34

我一般的存款一半美元一般人民币

jqw1992 发表于 2014-10-30 13:18:13

穷逼一个,没有影响...

风儿 发表于 2014-10-30 13:36:21

据说中国4万亿外汇继续给美元QE... 结果怎样还得看看

【金鸿评论】退而不退的量化宽松政策
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f54ff2b0102v5cq.html
关于美国QE比较容易理解的帖子。

openwrt 发表于 2014-10-30 14:33:50

有几万美元被套牢了

wealthpeople 发表于 2014-10-30 14:47:59

不是号称石油暴跌是一次超大规模的量化宽松吗

超验骇客 发表于 2014-10-30 15:00:11

难怪白银跃得厉害......:L

小炸 发表于 2014-10-30 15:18:03

终于盼到这一天了

海底的沙粒 发表于 2014-10-30 16:25:51

可以参考当你日本1985 签订的广场协议,就晓得了,日本之后经济二十年萎靡不振,被称为逝去的二十年,只希望我们不要那么早!

游走 发表于 2014-10-30 19:16:46

美国将逐渐走向下坡路,美元也将逐渐失去霸主地位,QE不是万能灵药,其他币种怎么可能甘心一直被这样割羊毛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太爽了。。终于退出qe 了。。。