daoday 发表于 2013-1-25 15:09:12

说说我写伪原创文章的方法供大家参考

可能很多人认为这样写的文章质量低,是的我承认质量可能是有问题,这个因个人英文水平而异,英文不过关的我只能这样了,但对我来说老外能看懂就行,我不可能去文章站或论坛发一篇软文也去买一篇文章:lol
1、首先要有两个软件:TBS(也可以用别的重写软件代替)和WhiteSmoke,TBS大家应该知道是干嘛用的,WhiteSmoke是改写英文语法错误的,不懂自己去搜下。         
2、先收集与你文章关键词相似的文章,我喜欢在ezinearticles,articlesbase,goarticles等文章站收集,一般的话一篇文章我会收集4-5篇相关文章。      
3、建立一个新文档,分成三段分别命名为:开头、中间、结尾。用google或百度翻译收集来的每篇文章,把中文的意思粘贴每一段英文的上面(这个有道不错哈),然后根据文章开头、中间、结尾把文章分别放到三个段中,其中开头和结尾各只要一段,其余都放到中间段。         
4、写作时,先确定你要写符合那个关键词的文章。然后,在开头文档里找适合的开头,在中间文档里找几段,最好是不同篇的段落,再在结尾文档里找结尾,如果没有合适的结尾,不用结尾也可以。         
5、组织好300-500字左右的文章,用TBS的best先重写,如果某一段被重写的单词不是很多,最好手工改写一下。全部重写好以后,用WhiteSmoke检查一下语法,再用在线翻译看看文章的通顺度,修改一些必要的地方,然后就可以发布到任何想发布的地方了。

roror999 发表于 2013-1-25 15:19:29

可读性是关键

gger 发表于 2013-1-25 15:20:02

WhiteSmoke?
谢谢分享

daoday 发表于 2013-1-25 15:21:56

roror999 发表于 2013-1-25 15:19 static/image/common/back.gif
可读性是关键

嗯,最好还是抛弃TBS纯手工修改,这样可读性很高

lyf208617 发表于 2013-1-25 15:23:27

没有语法错误,不等于可读性啊。

拼凑的文章,单个句子看着都没什么问题,但是逻辑性可能会有很大问题,可能前言不搭后语

要写出一篇真正具有可读性的文章,用拼凑的办法还是需要很大精力的

daoday 发表于 2013-1-25 15:24:55

lyf208617 发表于 2013-1-25 15:23 static/image/common/back.gif
没有语法错误,不等于可读性啊。

拼凑的文章,单个句子看着都没什么问题,但是逻辑性可能会有很大问题,可 ...

这是搭配合理的问题,也就是我为何要分段和先用在线翻译的原因。起码收集来的文章自己先要看懂

minlab 发表于 2013-1-25 15:31:29

在网站上这方法测试多久啦?效果咋样?:lol

daoday 发表于 2013-1-25 15:39:30

minlab 发表于 2013-1-25 15:31 static/image/common/back.gif
在网站上这方法测试多久啦?效果咋样?

这只是一个方法,关键还是要自己多学多看多写,我这段时间以来越修改越有心得了。至于效果这个不好说,我只能说看老外给我回的一些Comment,起码他们能看懂

hudba 发表于 2013-1-25 16:00:28

能说下流量怎么变现的吗?GGAD?

cjyzpcl 发表于 2013-1-25 16:01:25

这种叫垃圾文章,呵呵。

daoday 发表于 2013-1-25 16:02:57

hudba 发表于 2013-1-25 16:00 static/image/common/back.gif
能说下流量怎么变现的吗?GGAD?

流量变现...这问题我无法回答,很多人有很多方法,建议你多看看论坛的帖子,最简单的一种就是加广告联盟放广告

daoday 发表于 2013-1-25 16:05:18

cjyzpcl 发表于 2013-1-25 16:01 static/image/common/back.gif
这种叫垃圾文章,呵呵。

唉,英语不好只能这样开始了

minlab 发表于 2013-1-25 16:17:59

WhiteSmoke可以改用易改试试看,
文章里说的(这个有道不错哈)有道比google或百度翻译好用在那里?

tiantian1 发表于 2013-1-25 16:26:38

主要还是看这些伪原创的文章能赚到不。能赚到才是王道

netpayhome 发表于 2013-1-25 16:31:41

white smoke检测过了,老外应该能看得懂了,这玩意是拿来写论文的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说我写伪原创文章的方法供大家参考