第三层境界 发表于 2014-9-11 09:53:04

身体是革命的本钱

最近鼻炎犯了,加上鼻中隔偏曲,再加上鼻窦炎,每天都是鼻塞严重,头昏脑涨,鼻炎能引起烦躁记忆下降都好几年了一直没时间彻底治疗,本来能每天稳定的收入,也没心情做事了。望各位朋友珍重啊,没有了身体什么都没了。

billy 发表于 2014-9-11 11:44:21

小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是废了。

AppFloodWantsU 发表于 2014-9-11 12:31:30

练葵花宝典的第一步是挥刀自宫。
做affiliate赚大钱的第一步是保护好省体。

白龙君 发表于 2014-9-11 10:05:02

:) 我也有鼻炎。。。这玩意儿治不好的,真心蛋疼。。。去医院开点药缓解下吧

河小马 发表于 2014-9-11 10:11:07

我也有鼻炎。。。小时候就有。。。

不过鼻子堵得时候多出门动一下,就不堵了

杰克钱 发表于 2014-9-11 10:13:44

今年5月获得了肺炎,那简直就是会呼吸的痛,后来转成中叶炎,治好之后转成慢性中叶炎。时间到了8月又得了丘疹性荨麻疹,晚上睡觉全身都会痒,且越挠越多,还会扩散。紧接着荨麻疹治好又引起毛囊严。注意身体,爱护自己。

网赚高富帅 发表于 2014-9-11 10:19:30

长期对着电脑会减低身体的免疫力,这个是我自己观察出来的,主机放远一点,对显示器也远点。

左庶长 发表于 2014-9-11 10:43:02

我也有鼻炎,但坚持了几年的跑步,相对好很多了,但一旦跑步停下来,再天气不好的时候,鼻子就会很不舒服,不过还是建议抽出时间给跑步等锻炼

emoneys 发表于 2014-9-11 10:53:53

新家正在装修,打算留一个屋专门做成健身室

saveascj 发表于 2014-9-11 11:06:26

试试洗鼻器看,淘宝或JD上,200以上的那种,很好用,我一直在用,没复发过

wangqh521 发表于 2014-9-11 11:16:04

过敏性鼻炎, 突然冷 或 热 都打喷嚏。

OOPTest 发表于 2014-9-11 11:17:34

saveascj 发表于 2014-9-11 11:06
试试洗鼻器看,淘宝或JD上,200以上的那种,很好用,我一直在用,没复发过 ...

是哪一款呢? 我老婆老爸都有鼻炎, 我买试一下

阿道夫 发表于 2014-9-11 12:16:45

辅舒良(一天三次喷雾)+氯雷他定(会犯困,非常严重的时候晚上吃一粒睡觉)
已治愈

nff 发表于 2014-9-11 12:24:01

我也是过敏性鼻炎和鼻中隔偏曲,不过不是很严重

狼行天下 发表于 2014-9-11 12:26:13

自从做网络以后,身体明显变差,首先是视力下降,颈椎多多少少有点问题,可惜现在还不算稳定,这几个月拼了,稳定之后每天去健身房练一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身体是革命的本钱