jackma 发表于 2014-9-11 12:37:08

有鼻炎的一般居住地空气质量不好,换个环境会好很多。

bluecigar 发表于 2014-9-11 12:53:44

跟楼主情况差不多,建议,严重时可用雷诺考特,平时多用盐水冲洗鼻子,某宝有洗鼻壶和袋装盐

fatiery 发表于 2014-9-11 13:15:25

河小马 发表于 2014-9-11 10:11
我也有鼻炎。。。小时候就有。。。

不过鼻子堵得时候多出门动一下,就不堵了 ...

我是一个鼻子有点堵现在坚持晚上跑步 感觉好点 感觉这个越是不通越严重
我姐姐鼻炎挺严重的 她坚持用洗鼻壶 现在有所缓解 乘现在不是很严重 我打算也买一个试试

fatiery 发表于 2014-9-11 13:19:19

左庶长 发表于 2014-9-11 10:43
我也有鼻炎,但坚持了几年的跑步,相对好很多了,但一旦跑步停下来,再天气不好的时候,鼻子就会很不舒服, ...

我也是坚持跑步 缓解了
saveascj说的洗鼻壶你可以买个试试 我姐姐挺严重的 坚持使用 现在好多了
一直想买今天看到了 我现在就去淘宝买一个

东西南北非 发表于 2014-9-11 14:58:58

jackma 发表于 2014-9-11 12:37
有鼻炎的一般居住地空气质量不好,换个环境会好很多。

这个不一定啦 我住的城市空气污染指数年均50以下的身边鼻炎的还是一堆堆

安利下慢跑啊 感觉真心有帮助 缓解非常多

gger 发表于 2014-9-11 15:27:51

鼻炎 好大的市场

123jj 发表于 2014-9-11 15:43:51

我有比较严重的过敏性鼻炎,每天起床必流一堆鼻水~~~ 前几天老爸带我去看了一个医生,打了支针,开了5天药(我没按时吃,现在还有一天的药)~~ 现在起床鼻子舒服多了,没流鼻水了,我插~~

emu123 发表于 2014-9-11 16:01:21

97年时,得了鼻炎,在二甲医院中西药治疗,治得好得七七八八,注意饮食等,近段时间复发了,看过中医的书,好像说中医治很多的病很好,吃了药,注意饮食方面等细节,这个方法运用在我的慢性胃炎,几年没有大痛过,偶尔也就1至5次小的胃的不爽(一丁点的疼)。

emu123 发表于 2014-9-11 16:05:55

听说搬到加拿大,环境好了,鼻炎会不见。:D

chommy 发表于 2014-9-11 19:48:32

这么多人有鼻炎,我也有。。是个好市场。

睡不醒的人生 发表于 2014-9-11 22:32:52

大家可以试一下 中医的“三伏贴” 第年只有一次机会   有的人效果会很好

最最关建的是增加抵抗力

LelouchY 发表于 2014-9-13 09:41:44

我去,找到病友了,我也是鼻炎加鼻中隔偏曲加鼻窦炎的组合!敢问楼主是偏左还是偏右?:lol

hAx0r 发表于 2014-9-13 15:54:02

做过鼻中隔的手术那滋味真是不好受,做完只能用嘴呼吸,在医院躺了一个星期没怎么吃东西

mycheer 发表于 2014-9-13 16:59:03

我也有鼻炎。。早上只要稍微冷了一点 就鼻水流个不停。。打喷嚏也打的不行

sighol 发表于 2014-9-14 08:43:21

05年做过一次鼻炎手术,手术之前一到夏天晚上稍微着凉就感冒。手术是电疗,医生那个电钻一样的东西插鼻子里,我都闻见糊味了。做完手术好多了,不过工作三年不怎么运动最近有有点儿复发了。还是要加强身体锻炼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 身体是革命的本钱