米客小D 发表于 2014-9-14 14:11:33

我也是鼻炎,而且好多年了,这两天又犯了

creep 发表于 2014-10-26 14:42:46

我小学时候就有鼻窦炎了,每到冬天就流脓鼻涕,拖了十来年都不知道得了这个病,三年前做了鼻窦内窥镜手术,医生从我两个鼻腔抽出好多积液,把他们都惊到了。目前一个鼻腔完全恢复,另一个恢复80%。我的感觉是鼻炎和鼻窦炎是可以痊愈的,手术一定要做,后期用洗鼻壶+专用盐洗鼻,嗓子不好受的话用可以试试京都念慈庵枇杷糖。另外每天跑步,帮助非常大。

blueberry8 发表于 2016-2-10 19:09:32

河小马 发表于 2014-9-11 10:11
我也有鼻炎。。。小时候就有。。。

不过鼻子堵得时候多出门动一下,就不堵了 ...

记得之前和爸爸在广州,天气温暖湿润,爸爸貌似鼻炎好了一些。可能恢复程度和湿度气候有关吧

badegg 发表于 2016-2-10 22:24:17

都好好保护自己身体吧,家里人进了ICU,父母的朋友也进了ICU, 那地方进去就出不来了,哎

fenglove2008 发表于 2016-2-11 01:39:22

完全同意此说法,以前感触不深;今年对这一点特别的感触,二姨夫大年二十九突然发脑溢血,赶紧送到了武汉的医院做手术,亲戚好几家都没有过好年,都在照顾。特别是子女,孙子外孙,全部在医院过年,太不幸了!手术动刀两次,已经4天还没有清醒过来,每天花费上万,现在祈求姨夫能醒过来,辛苦一辈子了,刚刚退休,实在是要注意自己身体啊!

137561160 发表于 2020-3-1 12:50:21

身体多去户外就好了。感谢思维大于一切。一直坐在电脑旁边也不会有爆炸性的成效。

我经常也是一个人,这样子人很容易懒的。 一天不出门都很正常。

后面我想了一个办法,就是改变一点环境,多找两个兄弟一起上路。去年周一到周五我就去朋友的办公室办工。 他们也喜欢我去那里。 我不去他们也不运动。。:lol

我去了下午三点开始我们三个都搞活动。跳绳之类的。吃完午饭出去散步等。。还有人跟我一起吹牛逼。多开心。。

现在我在家边上种菜担水都没有以前那么费力了。感觉身体好了很多。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 身体是革命的本钱