flyer2012 发表于 2014-9-10 10:05:19

felixk 发表于 2014-9-10 01:38
踢了场足球,真是爽,绝对的酣畅淋漓!
感谢你这几天的辛苦举证,但是我的am估计更了解情况,我就顺便给 ...

有个疑问:
就是如果禁止pop-under等类型流量,就是你无论做什么lp, 其实 流量属性是不会变的。不知道这个算不算对方认定你 不合理的某个地方。

felixk 发表于 2014-9-10 14:16:33

flyer2012 发表于 2014-9-10 10:05
有个疑问:
就是如果禁止pop-under等类型流量,就是你无论做什么lp, 其实 流量属性是不会变的。不知道这 ...

fraud或bot lead,和lower quality我认为不是一回事。一个是作弊,根本就不会有sale lead,一个是lead转化低。这是根本问题。我辛苦优化offer几个月,结果得出一作弊的结论,不但赔钱,赚的也拿不到,就因为广告商说拒付,我就要背这黑锅,凭什么?

狼行天下 发表于 2014-9-10 14:42:54

这篇文章的信息量很大啊,收藏了!~~{:soso_e113:}

酒鬼老头 发表于 2014-9-10 15:03:50

从双方的交流过程来看,我觉得有可能是这个pop-under的流量本身存在fraud
楼主是 买的流量平台的流量,但是流量平台的流量不一定没有fraud。

我建议楼主同时也找流量平台申诉。

fuckmobi 发表于 2014-9-10 15:41:07

要么LZ fraud,
要么流量平台fraud,
确实信息量大,mark一下.

felixk 发表于 2014-9-10 16:52:56

酒鬼老头 发表于 2014-9-10 15:03
从双方的交流过程来看,我觉得有可能是这个pop-under的流量本身存在fraud
楼主是 买的流量平台的流量,但是 ...

两个offer不是同一个广告商,只有一个可以用popunder,用popunder的赚300多,banner ads的赚700多,最后建议我不要用popunder,也没说banner的有问题,结果一共给了300多,我就想知道,到底是啥问题,哪个问题,给个证据我也好和广告平台说啊,我和人家说,人家就让平台提供依据,我又要不到,弄的几败俱伤,真他NND窝火
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: Clickdealer,你真的太不讲究了!