felixk 发表于 2014-9-6 14:33:13

狼行天下 发表于 2014-9-6 13:37
难道流量不要钱吗?这也能忍

说广告平台说有问题,我没法考证,但是换一家依然有问题,我就觉得不对了。那么多人都在用,就我的有问题,即使平台流量分好坏,也不至于说我的都是bot lead,那样早有人投诉了。

phozan 发表于 2014-9-6 15:34:07

楼主你也太能忍了    3000刀扣了2000   这次1000又扣700   他们真是按着比列来啊

jinking 发表于 2014-9-6 16:10:34

看了Clickdealer在论坛的几次投诉处理,基本可以肯定,远离Clickdealer,珍爱生命,把自己的时间和金钱浪费在他们身上,可惜啊。

felixk 发表于 2014-9-6 16:12:14

phozan 发表于 2014-9-6 15:34
楼主你也太能忍了    3000刀扣了2000   这次1000又扣700   他们真是按着比列来啊   ...

第一次是几个月前,大概2千多不到三千,给我一千多点,这次是一千多点,给了360,没个让我信服的说法,我肯定恼火

felixk 发表于 2014-9-6 16:27:37

jinking 发表于 2014-9-6 16:10
看了Clickdealer在论坛的几次投诉处理,基本可以肯定,远离Clickdealer,珍爱生命,把自己的时间和金钱浪费 ...

远离我是肯定了,找他们单挑结果就是惨败,有同样遭遇的童鞋我们可以团结起来,至少让他们知道,游戏不只是一个人玩的,破坏游戏规则,再牛逼的联盟也没人稀罕。

luxinha 发表于 2014-9-6 16:33:50

ayue168 发表于 2014-9-6 10:46
又怀孕了 什么意思?
刚生完 就又怀上了 身体能吃得消吗

流产了,生气,大年初一

felixk 发表于 2014-9-6 16:53:10

luxinha 发表于 2014-9-6 16:33
流产了,生气,大年初一

身体重要,但是这个事是真伤人

dimaxson 发表于 2014-9-6 16:58:34

楼主牛气
扣2000刀还能忍

felixk 发表于 2014-9-6 17:01:38

dimaxson 发表于 2014-9-6 16:58
楼主牛气
扣2000刀还能忍

刚入行,啥也不懂,不赔就知足了

felixk 发表于 2014-9-6 17:19:10

河小马 发表于 2014-9-6 10:38
Hello,

LZ 你可以先去联系一下你的 AM

河马老大,你见多识广,这种情况是个别还是普遍,我账号直接把钱扣了,只显示360几,现在账号都登不上了,咋办。他们也不给我看他们的证据,无视我了。不求能追回多少钱,只求重视和尊重我们这些努力却被定性作弊的人。希望这些事能引起他们对aff的重视,尤其是中国的aff。我在网上可没搜到老外有这种事。谨以此为戒。谢谢河马老大的声音。

simon611 发表于 2014-9-6 17:22:43

来个相反的例子,有个月我的adsimilis跑了300多刀,流量来源是大人moda,他家产生的LEAD有很多都是同一个IP段的,我自己都看不下去了,主动停止跑了。到快付款的时候被扣了100多刀,我知道应该是因为同一IP段产生的,没想过会给我,不过到15号付款后,竟然是全额付给我了(扣100刀后余额230多刀,没有达到最低付款额250刀)。

getpower 发表于 2014-9-6 18:16:48

抵制垃圾联盟,风险全是别人的,自己稳赚 哪有这样的事!!

gger 发表于 2014-9-6 20:44:19

不明真相。

felixk 发表于 2014-9-6 20:45:12

simon611 发表于 2014-9-6 17:22
来个相反的例子,有个月我的adsimilis跑了300多刀,流量来源是大人moda,他家产生的LEAD有很多都是同一个IP ...

没明白,为啥你自己看不下去了,你知道流量有问题?别人给你刷lead,还是有别的情况?

felixk 发表于 2014-9-6 21:12:56

gger 发表于 2014-9-6 20:44
不明真相。

这就是真相,已经是扣款后几天的截图了,之前和我要证据,来回搞了好几天,最后发给我的钱就这么多

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Clickdealer,你真的太不讲究了!