billy 发表于 2014-9-6 09:35:17

完全沒有安全感啊,不能总是爆出问题再去解决。

felixk 发表于 2014-9-6 09:52:15

联盟一大把,没遇到这样的,幸好提前枪毙我,等我放量了再玩这个,真是后怕啊,我的经历网上其他人也有,

felixk 发表于 2014-9-6 09:54:45

就当是小aff的经验教训吧。真不知道那些每天跑满gap,跑了一个月的牛人们,他们怎么对待的

阿哲 发表于 2014-9-6 10:35:04

cd有胆出来说句话么

tufengsan 发表于 2014-9-6 10:36:27

咱们论坛首页右上角那么明显的位置,还有那万恶的CD广告呢

河小马 发表于 2014-9-6 10:38:12

Hello,

LZ 你可以先去联系一下你的 AM

如果他们补回应

我来帮你联系CD 的高层人员

ayue168 发表于 2014-9-6 10:46:22

luxinha 发表于 2014-9-6 08:21
可能他们公司不欢迎正规跑的aff吧,数据不好看,影响他们赚钱,这是我能想到最好理由.不过,我又怀孕了,而且很 ...

又怀孕了 什么意思?
刚生完 就又怀上了 身体能吃得消吗

超验骇客 发表于 2014-9-6 11:09:15

是不是LZ,触动了人家的底线了!:lol

felixk 发表于 2014-9-6 11:46:31

河小马 发表于 2014-9-6 10:38
Hello,

LZ 你可以先去联系一下你的 AM

我联系了,就说我的流量有问题,广告商那没转化,我让他们提供广告商的证据,就不理我了,号也封了。
明摆着欺负人

felixk 发表于 2014-9-6 11:53:20

超验骇客 发表于 2014-9-6 11:09
是不是LZ,触动了人家的底线了!

啥叫底线,触动了我的底线还差不多。就一句流量问题,我都换两个广告平台了,要啥后台报告都给了,你拿出个证据,我的问题我找广告平台谈,不是我的问题,给个能让人信服的说法,不就完了吗

sadffg 发表于 2014-9-6 12:43:03

CD如果不想承担,应该吧这个广告商T出去,免得影响自己的声誉如果不筛选,把什么广告商都引进来,谁还敢做啊

酒鬼老头 发表于 2014-9-6 13:27:30

坐等结果,我目前可一直跑着这家,究竟是什么情况。
真心希望 河马 能够协助彻底调查一次,给大家一个说明。

酒鬼老头 发表于 2014-9-6 13:33:42

felixk 发表于 2014-9-6 00:17
之前快3000刀,就给了1000,我都忍了

你这都能忍

狼行天下 发表于 2014-9-6 13:37:20

felixk 发表于 2014-9-6 00:17
之前快3000刀,就给了1000,我都忍了

难道流量不要钱吗?这也能忍

felixk 发表于 2014-9-6 14:23:15

酒鬼老头 发表于 2014-9-6 13:33
你这都能忍

第一次经验不足,am说啥我就听了,以为真的是我的问题,换家广告平台,继续跑还是能赚回来的。所以我也就没说太多,毕竟没赔。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Clickdealer,你真的太不讲究了!