lyf208617 发表于 2013-1-23 22:09:31

做个站,有什么犹豫的呢?我已经开始了。。。

6号注册的域名,然后捣鼓了大约一个星期后正式上线,现在发布了110篇,每天10篇

我现在每天花2小时打理网站(审核文章,更新网站等)

我看的懂英文,也能基本看出写的好不好,但是自己不会写(可能一天勉强可以写一篇吧)。

所以我现在都是直接买文章操作(平均每篇6~7刀),计划投资10万弄一个站,当然肯定是逐步来的,初期每个月1万多点

我有90%+的把握至少不会亏本(万事无绝对),这几率已经足够我投资了,因为一旦做起来,正规网站是有累积效应的,收益可能会以10倍+,甚至更多

没什么好犹豫的,take action ! 这点投资相对PPC之类的简直是毛毛雨,论坛大把的人都玩得起,只是绝大多数人各种原因考量不打算去做:lol

PS:我做的不是娱乐站,不是图片站,话题集中,比较容易产生sale,也只打算靠sale盈利

3个月后,半年后,我会来汇报一下情况,给大家做个参考

wjcj 发表于 2013-1-23 22:10:59

你是有钱的主

河小马 发表于 2013-1-23 22:14:47

LZ 不妨每天都来说说IP的情况哈

咬咬 发表于 2013-1-23 22:21:07

大手笔,;P

小K 发表于 2013-1-23 22:24:01

擦勒,10万,情何以堪啊

前世爱今生 发表于 2013-1-23 22:25:28

10万投资一个站,不成功才叫NB。有钱做事就是爽。

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-23 22:28:31

持续关注中

lyf208617 发表于 2013-1-23 22:28:50

咬咬 发表于 2013-1-23 22:21 static/image/common/back.gif
大手笔,

我认识不少玩PPC的,每天买流量就几百上千刀,当然PPC周期短

至于为了几千块在纠结的,实在没必要,失败了又怎么样?不会翻了天去
是不是把投资IM的钱看的特别值钱了?一样的钱而已,想一下现实生活几千块能做多少事?

真正的投资是时间,因为需要较长时间看到回报

mj23zyb 发表于 2013-1-23 22:30:09

单篇文章的价格还有节约的空间,控制在3-5刀比较OK,也基本上是通用做法价格

lyf208617 发表于 2013-1-23 22:33:52

可以看到不少网赚新手,愿意了0.01的邮件站点击赚钱而屁颠屁颠,路上随便捡几个矿泉水瓶子卖钱都赚的比这多多了。

“网赚赚到的钱特别值钱,花在网赚上的钱特别肉疼”

当然,这种心态的新手这论坛应该不多,网家那暴多:lol

lyf208617 发表于 2013-1-23 22:40:06

mj23zyb 发表于 2013-1-23 22:30 static/image/common/back.gif
单篇文章的价格还有节约的空间,控制在3-5刀比较OK,也基本上是通用做法价格 ...

嗯,其实都是前期比较困难。正规做站就是靠的累积效应,等做起来后,即便10刀/篇都毫无压力

就像这个站 http://www.advertcn.com/thread-1651-1-1.html

假设站长以200刀/篇的价格,聘请专业的内行写手写出好文章,自己稍加修改一下,盈利依旧大大,因为他一天赚的2000刀都不止

billy 发表于 2013-1-23 22:44:41

投资十万!你这是要搞原创站?
6-7刀一篇,每天30篇就得200刀左右?!一月6000刀,十万也就够烧3个月的。头4个月一般没流量,烧3个月了还继续烧么?
新注册域名就敢这么干,这完全是赌徒心态,盲目投资。
论坛上有哪个神能说90%+的把握至少不会亏本呢?

lyf208617 发表于 2013-1-23 22:48:37

billy 发表于 2013-1-23 22:44 static/image/common/back.gif
投资十万!你这是要搞原创站?
6-7刀一篇,每天30篇就得200刀左右?!一月6000刀,十万也就够烧3个月的。头 ...

每天10篇,请看帖子第一行

初期每个月1万元多点,请看帖子第四行

请注意,我每天2小时打理网站,我每天还有10多小时在网上, 不都是在瞎混:lol

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 23:02:38

我觉得前1-2个月发10-20/天比较好,后期可以增加,我看我的站流量第三个月基本就能起来不少。而且还有一点就是后期发的文章权重会高,所以不建议一开始就大量发。前面2个月是为了稳定一定权重,所以原创不需要太多,后期大量即可。

billy 发表于 2013-1-23 23:04:58

10篇量太少,我说30篇是以C大收入时间表为例。
10篇的话,你三个月的量也就和他一个月的量相当,回本时间也会更长,况且别人的成功很难复制。就好像有人说只看几个月的书,就考上了大学。然后你只学几个月,结果没考上,是一样的道理。
烧钱都是在有经验之后才开始的,不是上来就烧钱,也是经验的推广。
总之风险太大,没有可操作性,楼主走好不送了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做个站,有什么犹豫的呢?我已经开始了。。。