lyf208617 发表于 2013-1-23 23:16:11

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 23:02 static/image/common/back.gif
我觉得前1-2个月发10-20/天比较好,后期可以增加,我看我的站流量第三个月基本就能起来不少。而且还有一点 ...

建议很实在,非常感谢

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 23:21:26

billy 发表于 2013-1-23 23:04 static/image/common/back.gif
10篇量太少,我说30篇是以C大收入时间表为例。
10篇的话,你三个月的量也就和他一个月的量相当,回本时间也 ...

实际上我不是这个意思。看文章字数,如果500字,那么我一天10-15篇,我最新的一个站一天25篇左右吧,300字以内,现在流量1000多点,马上4个月。

lyf208617 发表于 2013-1-23 23:22:25

billy 发表于 2013-1-23 23:04 static/image/common/back.gif
10篇量太少,我说30篇是以C大收入时间表为例。
10篇的话,你三个月的量也就和他一个月的量相当,回本时间也 ...

如果我全部家当就10万,那我打死也不会这么做

如果我不会做网站,没有SEO经验,也看不懂英语,那我也不会这么做

谁跟你说文章数量少一定赚的钱少?例如之前说的一个评测站就几百篇文章,据C版说,月入20万刀+

我实在看不出有多少风险,这段时间研究了大量网站,证明是非常具有操作性的。

这并不需要搞什么创新,不需要什么高科技,具备一定的经验和知识,坚持下去即可

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 23:22:28

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 23:21 static/image/common/back.gif
实际上我不是这个意思。看文章字数,如果500字,那么我一天10-15篇,我最新的一个站一天25篇左右吧,300 ...

注意,我说的是前几个月,后面看收益加。最好的方法就是收益有了后,把其中70%拿出来扩大,其他自己留着买吃的。

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-23 23:24:15

还不如去澳门,一把嗮,50%几率比这个高。

cashadcn 发表于 2013-1-23 23:48:00

lyf208617 发表于 2013-1-23 23:22 static/image/common/back.gif
如果我全部家当就10万,那我打死也不会这么做

如果我不会做网站,没有SEO经验,也看不懂英语,那我也不 ...
TheWireCutter月入没有20W刀。可以研究下BSA或buyads上的网站。

禁止发春 发表于 2013-1-24 00:09:53

唉,我等屌丝玩不起

displaysonline 发表于 2013-1-24 00:14:25

:lol LZ 后面雪球会越滚越大-期待后面的回报.-
文章质量控制好-买点高质量外链-什么都是浮云
我觉得风险高低不在于项目 是在于个人对自己能力 眼光的判断.

风扬月眠 发表于 2013-1-24 06:48:50

楼主正在创造一个神话,建议楼主每周说下IP情况:lol

E缘 发表于 2013-1-24 07:20:21

有多少人能坚持每天更新网站?成功者只要少数很大原因取决于他们的执行力。坚持从某种程度来说你已经迈向了成功的第一步。期待lz的持续更新。

E缘 发表于 2013-1-24 07:20:55

有多少人能坚持每天更新网站?成功者只要少数很大原因取决于他们的执行力。坚持从某种程度来说你已经迈向了成功的第一步。期待lz的持续更新。

spite888 发表于 2013-1-24 08:19:02

楼主被忽悠了。我是不相信

spite888 发表于 2013-1-24 08:27:47

道理 就和你 做中文站一个样,你每天谢谢文章就能赚那么多钱吗? 打死也不信

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:31:55

spite888 发表于 2013-1-24 08:27 static/image/common/back.gif
道理 就和你 做中文站一个样,你每天谢谢文章就能赚那么多钱吗? 打死也不信 ...

中文站我有一定的发言权,做了一个快7个月的,每月收入3w,呵呵,文章自己写了500,找朋友帮忙更新了2000多,纯sale导购。投入方面,每月外链购买固定3000元,内容更新2000元,百度流量起来比google还快呢。

lyf208617 发表于 2013-1-24 08:46:24

我觉得很多人目光太狭隘,建议多去国外论坛转转

现在建设一个内容丰富的(当然不能是采集)authority site 是大势所趋

就像以前的niche site ,autobolg等等,等你回过神来别人甩你几十条街了

当然authority site都是高质量网站,这种网站不会被打击,除非GG脑子坏了。且做到一定程度对搜索的依赖可以大大降低

别以为我只是看了C版的几个帖子一时冲动
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做个站,有什么犹豫的呢?我已经开始了。。。