fy188 发表于 2013-1-24 08:47:00

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:31 static/image/common/back.gif
中文站我有一定的发言权,做了一个快7个月的,每月收入3w,呵呵,文章自己写了500,找朋友帮忙更新了2000 ...

c大给力了啊,我等菜鸟真心羡慕。

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:49:33

fy188 发表于 2013-1-24 08:47 static/image/common/back.gif
c大给力了啊,我等菜鸟真心羡慕。

这个不给力,国内多麦的一个mm经理天天发我折扣和优惠信息,甚至自己去更新,所以我都无语了。信息肯定很多站都有,但我这里可以肯定都是改写的,所以seo流量不错,我看了下,百度一天来了1100流量左右,站流量一般般,4000多点,都是老用户,呵呵。

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:57:21

chazki 发表于 2013-1-24 08:54 static/image/common/back.gif
是 smzdm和zhizhizhi那种吧

差不多啦,不过很辛苦,呵呵。最近为了新站天天写底子文章充内容,昨天还通宵呢,唉过年人就难找,希望过完年好点。

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 09:09:44

chazki 发表于 2013-1-24 09:09 static/image/common/back.gif
这个太琐碎了。我执行力比你差远了,当时也有个类似博客,流量一直上不去就没坚持下来 黄掉了。。。

培 ...
有啊,不过回家了,不过大头都是我,合作我最多给20%,原因不解释。

bluebird 发表于 2013-1-24 09:55:01

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:57 static/image/common/back.gif
差不多啦,不过很辛苦,呵呵。最近为了新站天天写底子文章充内容,昨天还通宵呢,唉过年人就难找,希望过 ...

执行力还是和老大不能比,还得加把劲了。

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 10:08:56

哦对了楼主,说下我自己降低风险的方法,研究好要做的站以后,我会自己写1-2个月,现在是一个月,弄出300左右文章,然后看下效果,这样方便安排工作量,也能看到一些效果,不过说实话,后来我做的站很少失败了。

forme 发表于 2013-1-24 10:22:21

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:57 static/image/common/back.gif
差不多啦,不过很辛苦,呵呵。最近为了新站天天写底子文章充内容,昨天还通宵呢,唉过年人就难找,希望过 ...

首先对于你的执行力我真心佩服,但是熬夜这一说,我真心不赞同,这样子搞太伤身体了,我之前也因为经常熬夜病了一场,现在不敢那样干了,

roror999 发表于 2013-1-24 11:50:45

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 08:31 static/image/common/back.gif
中文站我有一定的发言权,做了一个快7个月的,每月收入3w,呵呵,文章自己写了500,找朋友帮忙更新了2000 ...

是做的淘宝推广alimama之类的,还是京东、当当的affiliate,还是销售的自己的产品?

谢谢

daoday 发表于 2013-1-24 12:06:45

每天买10篇文章还不如雇一个英文好的专职帮你写帮你更新,你还能抽出时间做别的,网赚其实最值钱的还是时间

phpsky 发表于 2013-1-24 14:01:30

Mark了,等LZ汇报。

sy1109 发表于 2013-1-24 14:34:39

佩服楼主啊!

yyolin 发表于 2013-1-24 14:45:17

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-23 23:24 static/image/common/back.gif
还不如去澳门,一把嗮,50%几率比这个高。

那个没这个刺激

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-24 15:34:49

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 10:08 static/image/common/back.gif
哦对了楼主,说下我自己降低风险的方法,研究好要做的站以后,我会自己写1-2个月,现在是一个月,弄出300左 ...

你对效果的定义是什么?流量 和PV过多少算有效果呢? 能具体说下中文 的么

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 15:37:13

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-24 15:34 static/image/common/back.gif
你对效果的定义是什么?流量 和PV过多少算有效果呢? 能具体说下中文 的么 ...

任意一个niche,这个量保证在没发任何外链的情况下搜索过来流量超过100就可以,因为权重低嘛,pv我没法说,因为站不同,这个实在不好说。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-24 16:12:14

cjyzpcl 发表于 2013-1-24 15:37 static/image/common/back.gif
任意一个niche,这个量保证在没发任何外链的情况下搜索过来流量超过100就可以,因为权重低嘛,pv我没法说 ...

还有一个疑问,C版主,你的中文站都是备案了在国内做 还是都放在国外??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 做个站,有什么犹豫的呢?我已经开始了。。。