veryim 发表于 2014-8-31 13:01:27

mobile被神化了吗?

以前我看到帖子说只要进mobile就赚钱,昨晚看帖子看到有人居然说mobile一个月可以赚几百万,我不知道他听谁吹牛B的,进来就赚这种想法要我只能呵呵,一月几百万一天至少平均(是平均,不是某一天或几天哈)要有$1w+ 的PL,一个月得有$100的流水ROI 50%以上 ,不是吹牛B我还真不相信你,除非你是团伙作案。       赚不赚钱进去才知道,我是看到大把的人还在亏本或者一天就是几十几百刀的流水。跑这么久我日PL只接近5K没超过5k,月盈利几百万的大牛对我还是神话。mobile真的被吹的牛逼够了,如当初的EMU吹牛B说日千刀, 大堆的人进来,不乏要”倾家荡产“大展拳脚的,,结果。。。。。。千军万马,你看着办........ 都是要经过自然法则筛选的      

阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12:34

我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没问题了。我看来大部分的新手纠结于平台,追踪。空间。点损这些问题,我也曾经纠结过,但是我很快走出来了。新手可以去看看K神的帖子,看看他思考的问题都是什么。K神地址:http://www.advertcn.com/space-uid-17595.html

小炸 发表于 2014-8-31 13:34:54

完全被神化了,至少我了解的新手9成是亏的看不到任何方向。

dongdong1980 发表于 2014-8-31 14:18:14

阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12
我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没 ...

K神是谁啊,望指教

tufengsan 发表于 2014-8-31 15:13:07

dongdong1980 发表于 2014-8-31 14:18
K神是谁啊,望指教

同求K神是哪一位......

z070477 发表于 2014-8-31 15:16:13

阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12
我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没 ...

同为K神是谁

狼行天下 发表于 2014-8-31 15:37:45

同问,k神是哪位

cgh5888 发表于 2014-8-31 15:47:04

同问K神是哪位

sadffg 发表于 2014-8-31 15:51:05

每隔一段时间在本论坛写教程的那个吧

wxmd 发表于 2014-8-31 16:39:38

小炸 发表于 2014-8-31 13:34
完全被神化了,至少我了解的新手9成是亏的看不到任何方向。

这才是Affiliate行业的真实现状....

billy 发表于 2014-8-31 16:52:58

可以赚几百万这话本身没有错。
买张彩票,有人可以赚几个亿,虽然大多数人都没赚过,却都是为了这个目的去的,谁买彩票就是为了公益事业?有人问买张彩票最多的有一下收入几个亿,是真的么?确实是真的。

dxszzcylm 发表于 2014-8-31 17:47:16

billy 发表于 2014-8-31 16:52
可以赚几百万这话本身没有错。
买张彩票,有人可以赚几个亿,虽然大多数人都没赚过,却都是为了这个目的去 ...

确实如此,其实我也买过彩票。

finder 发表于 2014-8-31 18:32:21

mobile这么火是没有问题的,问题是很多人火昏头了,以为别人能挣钱,自己也能挣钱,过于乐观所致,犯了典型的浮夸主义。

阿哲 发表于 2014-8-31 19:46:46

新手初期能达到持平或者略亏已经很不错了。

cornwaste 发表于 2014-8-31 20:12:45

我想知道上面说的K神是谁。。想学习下他的帖子
页: [1] 2 3
查看完整版本: mobile被神化了吗?