超验骇客 发表于 2014-8-31 20:29:34

梦想很饱满,现实很骨感!:lol

278771141 发表于 2014-8-31 21:09:06

今天正好是月底,我把一个月的投资总计了一下,亏损了5400多元。
跑MOBI差不多40天了。还没入门。总投资6000多。回来了差不多600多。
不知道前期是不是都这样,反正我感觉,测试平台费钱。测试OFFER费钱。
找到赚钱的OFFER也不是那么容易的。赚钱还要慢慢来。高手别笑话我。这就是我目前的真实状况。

sadffg 发表于 2014-8-31 21:12:55

每月几百万估计是联盟吧

东方人 发表于 2014-8-31 21:46:35

也是一直亏。基本-100%

Rock_well 发表于 2014-8-31 22:49:15

每月几百万的赚是平台吧。。。:'(

路在何方 发表于 2014-8-31 23:41:16

finder 发表于 2014-8-31 18:32
mobile这么火是没有问题的,问题是很多人火昏头了,以为别人能挣钱,自己也能挣钱,过于乐观所致,犯了典型 ...

二八开,任何时候都一样

河小马 发表于 2014-9-1 09:11:59

月入这个数的是肯定有的,但是毫无疑问的说肯定是少数

mobile 我觉得倒不是神话,而是对于大多数国人来说目前能够看到的行业

目前在论坛上,做mobile 的人太多,反而忽略了最基本的流量例如 display 等等

不过也感谢大家忽略了。。:lol

不过说实话我倒是真看到过日入几万甚至几十万的。。不过都是display 和 email 等等

loyal 发表于 2014-9-1 09:31:29

楼上的最后那句改下:不过说实话我自己都********。。不过都是display 和 email 等等

Atrus 发表于 2014-9-1 10:48:36

市场始终遵守二八原则

veryim 发表于 2014-9-1 11:07:34

河小马 发表于 2014-9-1 09:11
月入这个数的是肯定有的,但是毫无疑问的说肯定是少数

mobile 我觉得倒不是神话,而是对于大多数国人来说 ...

我说的是赚,盈利几百万一月,我真还不相信

z544122 发表于 2014-9-1 14:51:08

一直亏,很痛苦,ROI基本-90%:Q

东方人 发表于 2014-9-1 16:07:45

loyal 发表于 2014-9-1 09:31
楼上的最后那句改下:不过说实话我自己都********。。不过都是display 和 email 等等 ...

小马哥想表达的应该就是这个

网赚高富帅 发表于 2014-9-1 19:30:15

veryim 发表于 2014-9-1 11:07
我说的是赚,盈利几百万一月,我真还不相信

mobile中盈利几百万一月的个人affiliates肯定有,但是难度要高于web里面的,因为moble的一些特点,比如不稳定,不够持续,大部分商家规模不大等。
我个人的观察,基本上在web里面,个人aff赚几百万(rmb)一月基本是(时间,精力的)上限了,因为后面做的越多,利润率也越来越低,操作的广告和广告费越来越多就管理不过来了,赚50万可能要200万广告费,赚500万可能要5000万广告支出了
mobile我跑的不多,只能参考web来看了

lynnwho 发表于 2014-9-1 19:50:28

网赚高富帅 发表于 2014-9-1 19:30
mobile中盈利几百万一月的个人affiliates肯定有,但是难度要高于web里面的,因为moble的一些特点,比如不 ...

楼上web上肯定也是个高手呀

veryim 发表于 2014-9-1 22:28:21

网赚高富帅 发表于 2014-9-1 19:30
mobile中盈利几百万一月的个人affiliates肯定有,但是难度要高于web里面的,因为moble的一些特点,比如不 ...

mobile也是一样量大的roi一般不高
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mobile被神化了吗?