wawa_sz 发表于 2014-9-2 14:04:23

阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12
我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没 ...

高手,我跟你混吧:lol

Leone 发表于 2014-9-3 18:34:26

小炸 发表于 2014-8-31 06:34
完全被神化了,至少我了解的新手9成是亏的看不到任何方向。

我就在那9成,挥泪飘过。。。

Leone 发表于 2014-9-3 18:36:29

278771141 发表于 2014-8-31 14:09
今天正好是月底,我把一个月的投资总计了一下,亏损了5400多元。
跑MOBI差不多40天了。还没入门。总投资600 ...

你说的是刀还是RMB?

278771141 发表于 2014-9-3 21:48:38

Leone 发表于 2014-9-3 18:36
你说的是刀还是RMB?

当然是RMB. 也就1000刀。哈哈。这也亏的不少了。要是刀。那就太惨了。

Leone 发表于 2014-9-4 02:05:13

278771141 发表于 2014-9-3 14:48
当然是RMB. 也就1000刀。哈哈。这也亏的不少了。要是刀。那就太惨了。

:'(我是欧。。。。。。。。。

cissss 发表于 2014-9-4 02:35:07

别人不说,论坛里的C大,大家都比较熟悉吧,这个人算是我师兄,我们同一个大学,他是个出了名的拼命三郎,执行力之强,在我知道的人里面,他能排前三。

他的mobi我不敢说跑得非常好,但是中上水平是绝对没问题的,他的月平均ROI大概是30%的样子,量有多大他没给我说,但是从他的QQ空间上可以看到,大概是spend 5k-10k刀每天,profit大家也可以算下。

我说了这么多,只是想说,C大这个级别的收入大概就是这样,你把你自己和他的资源,技术,执行力相比较下,你大概就能知道这个行业是怎么回事了。

morea 发表于 2014-9-4 14:58:39

高手刚开始也会亏的,问题是从亏损中能学习到什么

被告二手流氓 发表于 2014-9-14 11:53:58

部长你开这个帖子做毛,要是有我也第一个想到你。PS:哪个帖子说的,pm我

veryim 发表于 2014-9-14 12:32:42

被告二手流氓 发表于 2014-9-14 11:53
部长你开这个帖子做毛,要是有我也第一个想到你。PS:哪个帖子说的,pm我

{:3_48:}                     

爱你的涟漪 发表于 2014-10-10 16:49:56

弱弱地问下,display是啥?

hz31 发表于 2014-10-11 18:54:03

阿道夫 发表于 2014-8-31 14:12
我是团队作案。我一个月前也是新手,但是我觉得我已经入门了。PL虽然不多。但是养活团队的每个人的一家人没 ...

偶新人,能带下偶吗?谢谢

ohyeah 发表于 2017-11-24 11:57:19

楼主可以带一下吗   有其他方面一流技术可以互换
页: 1 2 [3]
查看完整版本: mobile被神化了吗?