路在何方 发表于 2014-7-30 07:11:17

满意沟通 发表于 2014-7-30 00:04
威胁到工信部投诉这招挺管用的

你错了,这招效果只是一般般,一般最终还是得投诉到工信部解决,跟楼下那位说的一样,投诉到工信部得好好准备,你得有证据,否则会不受理,转运营商处理的

freelong 发表于 2014-7-30 10:51:15

投诉到工信部,还是有效的,如果不解决,持续投诉,当年我投诉,还派了我这一片的经理来解决问题的

仰望地狱 发表于 2014-7-30 11:41:11

应该投诉到alimama和京东联盟

Atrus 发表于 2014-7-30 11:56:59

投诉管不管用不好说 但是完全可以找到该CS账户的ID,投诉到联盟,直接封了这b

chuangbei 发表于 2014-7-30 11:57:29

这样也行我是铁通   便宜没好货

mycheer 发表于 2014-7-30 12:34:59

小炸 发表于 2014-7-29 18:44
不过我是电信,最近也发现弹游戏的出来

我们镇江的电信 也是这样。。右下角经常会弹广告最近弹的最多的貌似是 去溧阳什么地方玩。。
一天要N次

满意沟通 发表于 2014-7-30 12:45:52

路在何方 发表于 2014-7-30 07:11
你错了,这招效果只是一般般,一般最终还是得投诉到工信部解决,跟楼下那位说的一样,投诉到工信部得好好 ...

:lol 谁用谁知道 我投诉的几次都奏效

路在何方 发表于 2014-7-30 16:55:38

Atrus 发表于 2014-7-30 11:56
投诉管不管用不好说 但是完全可以找到该CS账户的ID,投诉到联盟,直接封了这b ...

他们有大量的ID

路在何方 发表于 2014-7-30 16:56:38

仰望地狱 发表于 2014-7-30 11:41
应该投诉到alimama和京东联盟

他们的ID多着呢,你投诉哪个ID?

阿百川 发表于 2014-7-30 17:14:19

gger 发表于 2014-7-29 20:52
你以为投诉真有用?

很认真的说,非常有用:lol

不过应该投诉工信部,而不是10010

路在何方 发表于 2014-7-31 08:00:13

阿百川 发表于 2014-7-30 17:14
很认真的说,非常有用

不过应该投诉工信部,而不是10010
投诉要按顺序来,先得到运营商那投诉,其处理结果你是知道的,然后再投诉到工信部

否则,某人就马后炮,说那位兄台从来没有跟我们反馈过该情况啊

阿百川 发表于 2014-7-31 08:14:58

路在何方 发表于 2014-7-31 08:00
投诉要按顺序来,先得到运营商那投诉,其处理结果你是知道的,然后再投诉到工信部

否则,某人就马后炮, ...

打电话给10010说xx小时不解决就要要投诉到工信部,看反馈情况

foxconndmd 发表于 2014-7-31 17:00:52

见怪不怪,HTTP劫持,有人劫持做淘客月入7位数。

nooage 发表于 2014-8-1 01:07:09

关键是你投诉可有用??

danielcj 发表于 2014-8-1 09:02:16

我是被hao123.com流氓主页 弄到了,还没办法解决
大家有遇到吗 ,就是这个
http://www.hao123.com/?tn=93356837_hao_pg
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被联通CS,已投诉到10010