路在何方 发表于 2014-7-29 17:50:20

被联通CS,已投诉到10010

被联通CS已经很久了,最近十在是忍无可忍了,太变态了,taobao一天都劫持好几次,右下角还弹些垃圾游戏广告,包括木马病毒

比如说淘宝:    ali_trackid=2:mm_58644113_6938688_23226003:1406596247_3k4_1457546403

比如说京东:   ?utm_source=d.17url.net&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_9845_10860&utm_term=5a1b3fba98a547a28aa55a3916eac554

经常打开一些网址强行跳到   www.3600.com/?src=lm&ls=n5c8fa6458c

PS:他们的ID很多,几乎每次不一样,这里只是复制了最近一个而矣

其他的就不说了,打开mbaobao都弹垃圾广告,见图
补:这个问题,估计要跟他们扯很久的皮,因为他们肯定会一口咬定是我的电脑感染病毒

再补:不少人总是提到DNS的事情,这个跟DNS一毛钱关系都没有,首先,电脑我用的8888,路由用的网件,也设置了8888一样被大量CS,这个CS,我和朋友分析,根本不是简单的DNS层面的,而是直接在硬件里动了手脚,我不是指我们的路由,而是联通电信他们自己的硬件,比如说交换机。

有位朋友说投诉没用,投诉有用没用起码要投诉,你不投诉只能忍受,上次我不是发帖投诉联通回收公网IP,给我们分配内网IP的事?你们都说没用,最后投诉到工信部,还不给我换回公网IP了?
你要做钉子户,他不给你处理,没事就投诉他一下,你投诉他你又不损失什么,而且你在理,怕什么?

801023 发表于 2014-7-29 22:22:41

我这边电信也是啊,原来拨号获取的都是公网地址,现在全是10段的私网ip

小炸 发表于 2014-7-29 18:07:10

你装了什么第三方的工具不,最近我发现uTorrent 多开始耍这些流氓了,说不准就是那个软件干的

路在何方 发表于 2014-7-29 18:12:11

小炸 发表于 2014-7-29 18:07
你装了什么第三方的工具不,最近我发现uTorrent 多开始耍这些流氓了,说不准就是那个软件干的 ...

最开始我以也为是Chrome某插件干的,后来测试IE也一样,一怒之下还原系统(最原始的状态,2010的Backup),直接开百度等发现一样劫持,后来测试其他电脑也一样

群里联系过其他朋友,东莞那边一朋友测试也一样,他那是电信

小炸 发表于 2014-7-29 18:44:35

不过我是电信,最近也发现弹游戏的出来

a545120 发表于 2014-7-29 19:08:16

这个很可能是DNS劫持了 其他电脑也一样 没准问题出在路由器上

findoo 发表于 2014-7-29 19:20:32

改DNS啊,那么多纯净的DNS不用。。。。。

路在何方 发表于 2014-7-29 19:33:38

findoo 发表于 2014-7-29 19:20
改DNS啊,那么多纯净的DNS不用。。。。。
你怎么知道我没改DNS?

自从Google发布8888后,就再也没用过其他家
他这个CS,我估计是硬件层面的,直接在大型交换机那做了手脚

小白菜 发表于 2014-7-29 19:37:37

联通也太卑鄙了:lol

firearmer 发表于 2014-7-29 19:50:52

国内有时只能认了,要在国外,这些等着败诉赔款吧。

hudba 发表于 2014-7-29 20:46:33

也有可能是自己家里路由器上的dns给改了。tplink的路由器里面的dns设置可以给网页黑掉的。

gger 发表于 2014-7-29 20:52:16

你以为投诉真有用?

dxszzcylm 发表于 2014-7-29 21:08:39

我这边联通也是这样的情况,只要是有提成的全部被cs,经常换id和楼主情况一样。

hardrock 发表于 2014-7-29 21:22:20

路在何方 发表于 2014-7-29 19:33
你怎么知道我没改DNS?

自从Google发布8888后,就再也没用过其他家

改本机dns没用,我改用114DNS,
还是经常有支付宝的广告弹窗,我家宽带是电信

hardrock 发表于 2014-7-29 21:27:07

hudba 发表于 2014-7-29 20:46
也有可能是自己家里路由器上的dns给改了。tplink的路由器里面的dns设置可以给网页黑掉的。 ...

自己家的路由器 怎么会给人改?是改了modem吧

findoo 发表于 2014-7-29 21:36:00

hardrock 发表于 2014-7-29 21:22
改本机dns没用,我改用114DNS,
还是经常有支付宝的广告弹窗,我家宽带是电信 ...

我是电信,以前也常常弹广告,后来改谷歌就没出现过,谷歌现在有问题,现在用的114纯净DNS,也没见过广告。。。。地址是广州。。。难道根据地区他们来C?;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被联通CS,已投诉到10010