阿七 发表于 2014-7-29 21:37:38

我联通 以前经常这样,有时候挂科学上网 都被劫持,自动跳转到联通的页面,好多网站打不开

路在何方 发表于 2014-7-29 22:00:16

hudba 发表于 2014-7-29 20:46
也有可能是自己家里路由器上的dns给改了。tplink的路由器里面的dns设置可以给网页黑掉的。 ...

不是路由,路由的改成8888一样,看来你们很多人还是不懂,总以为是DNS的问题,根本不是

而是联通的人员在大型交换机那边做了手脚,我们这边,无论怎么都一样

路在何方 发表于 2014-7-29 22:01:59

gger 发表于 2014-7-29 20:52
你以为投诉真有用?

翻翻我的上一个帖,联通回收外网IP,全部改成内网IP,我发帖记录投诉,你们都说没用

最终有用没?不去投诉,就不知道,而且即使他10010不处理,我过两天会投诉到工信部,投诉是有技巧的,当然我也不敢说就一定会处理,但你不投诉,就只能默认

fatiery 发表于 2014-7-29 22:12:31

这个国家到处都是垄断反正也不抱什么希望了 希望越大失望越大 不抱希望还偶尔有点惊喜

路在何方 发表于 2014-7-29 22:19:05

阿七 发表于 2014-7-29 21:37
我联通 以前经常这样,有时候挂科学上网 都被劫持,自动跳转到联通的页面,好多网站打不开 ...

科学上网好点,如果不科学上网,一天被重置N次,都想杀人了,这几天特别猖狂

801023 发表于 2014-7-29 22:22:41

我这边电信也是啊,原来拨号获取的都是公网地址,现在全是10段的私网ip

finder 发表于 2014-7-29 22:26:14

这个最好收集证据,到工信部或者通讯管理局去投诉,保准有用,前一段时间把小米投诉了一下,特别的爽,中国的服务和行业规范需要靠投诉来推进:lol:lol:lol:lol:lol

hudba 发表于 2014-7-29 23:02:32

801023 发表于 2014-7-29 22:22
我这边电信也是啊,原来拨号获取的都是公网地址,现在全是10段的私网ip

不会吧,这么惨。电信也开始用私网ip了吗?

hudba 发表于 2014-7-29 23:10:49

hardrock 发表于 2014-7-29 21:27
自己家的路由器 怎么会给人改?是改了modem吧

只要打开一个网页,里面有可以发送http get请求的图片img src, 等元素就可以了。
这里有个新闻:
http://tech.qq.com/a/20140317/011157.htm

hudba 发表于 2014-7-29 23:12:22

路在何方 发表于 2014-7-29 22:01
翻翻我的上一个帖,联通回收外网IP,全部改成内网IP,我发帖记录投诉,你们都说没用

最终有用没?不去投 ...

嗯,大家都要努力,才能有改善。我以前也投诉过上传比下载给的带宽少,不过没给我解决,如果大家一起投诉就好啦。

roror999 发表于 2014-7-29 23:13:28

是运营商的问题

我出现的状况跟楼主遇到的一样,换8888也无济于事,只要是解析了,人家都要强行给你插入推广帐号吃你的提成的

投诉有可能改,不投诉是不可能改的。

不过我这里是隔一阵子插一下广告,比如插个两三天,不插了,中间隔个一两个月,再插两三天,再停一段时间

路在何方 发表于 2014-7-29 23:25:42

801023 发表于 2014-7-29 22:22

如果需要公网IP,投诉之,会给你解决的,直接跟他们说不解决会投诉到工信部,这样可能不用投诉到工信部了

cnnova 发表于 2014-7-29 23:53:47

无耻的东西,我的ie打开都不是自己设的主页,一直都是360的
不知道什么时候变的,大概1个多月了

满意沟通 发表于 2014-7-30 00:04:20

威胁到工信部投诉这招挺管用的:lol

游走 发表于 2014-7-30 00:05:55

据说投诉到工信部很管用的。当然得有证据。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 被联通CS,已投诉到10010