黑乌鸦 发表于 2013-1-21 00:38:06

想知道我10000流量图片站每天能赚多少吗?

惊喜在后面哟!!!!

12年8月份选好niche,分析了下第一页
排名第八的站,alexa 18W,pr2,建站时间180天,很好,半年做到这个成绩还不错。
(我最喜欢看的一个参数,建站时间,你用几个月能做到这个成绩,我来做一定比你做的好)
ahrefs看了下外链结构,一个小链轮,小case,打败你很容易。
建完站先狂轰滥炸2个月,什么xr,sb,se全都上
期间保持更新。
11月排名到第儿页,不得不说一句,图片站吸引流量还是很容易。
没怎么推广,此时流量也有了3000
12年11月-13年1月 保持更新
到第二页以后,每提升一个名次都举步维艰。
没办法了,狂轰滥炸肯定不行了。
于是乎我就先这样,然后那样,最后这样,排名到了第四。
流量到了1W2
应该差不多了,挂上GG吧,于是乎奇迹出现了。
日收入你猜有多少??100刀 10刀 1刀?
恭喜你 答对了,神乎其神的给我了一刀每天,这一刀直接砍到我的笑点上。
耻辱啊 耻辱
点击率百分之0.1 cpc 0.1

很晚了,先不打屁了,明天再给你们分析下这种惨状是如何发生的。

flyer2012 发表于 2013-1-21 08:29:03

流量是有质量的,是分出身的。

当你的流量来自 孟加拉,乌干达,索马里 和 三哥的时候,真是想死的心都有了。。。。。。。。。。。老天, 为何这些流量不投胎到米国啊。。。。:lol

河小马 发表于 2013-1-21 01:01:19

点击率太低了

广告不匹配

潜水大帝 发表于 2013-1-21 01:27:26

你还不如放CPM呢

bonebo 发表于 2013-1-21 02:25:11

不是说可以到了10K IP的话,最少收100多刀每天,就可以养家糊口了么。
说明你还有100多倍的上升空间。

net007 发表于 2013-1-21 04:47:49

改做cpa吧

franco 发表于 2013-1-21 05:37:33

楼主大哥,你在开玩笑吧。。。 1刀实在太少了。。。

sadffg 发表于 2013-1-21 08:17:43

想到结果会比较差,但是没想到这么差:L

daoday 发表于 2013-1-21 08:28:13

蒙蔽一些带免费字样的广告,那类站分值超低,然后调整一些广告位置提高点击率,这样收入应该会好点

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-21 09:23:28

坐等楼主分析

妃子笑 发表于 2013-1-21 09:44:40

我要是有你这么大的流量,就笑 了。:D

gger 发表于 2013-1-21 09:45:03

flyer2012 发表于 2013-1-21 08:29 static/image/common/back.gif
流量是有质量的,是分出身的。

当你的流量来自 孟加拉,乌干达,索马里 和 三哥的时候,真是想死的心都有 ...

说的是啊

aini235 发表于 2013-1-21 09:49:15

兄弟我跟你一样的悲剧,不过收入还是比你多,流量也没有你高

秘书 发表于 2013-1-21 10:11:14

最好截张网站布局图 可以帮你分析下位置什么的
1W IP 至少也能100刀了。真的都是搜索来的话!

flyer2012 发表于 2013-1-21 10:29:26

秘书 发表于 2013-1-21 10:11 static/image/common/back.gif
最好截张网站布局图 可以帮你分析下位置什么的
1W IP 至少也能100刀了。真的都是搜索来的话! ...

别忘记 IP的来源。 我最恨三哥的流量了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想知道我10000流量图片站每天能赚多少吗?