flyingdog 发表于 2013-1-21 10:36:08

流量如果Tier3占的多的话,是很不值钱的。:lol

亮剑 发表于 2013-1-21 10:36:51

看你写的文字有点蛋疼~~不认真看不知所云
看来你的网站流量那么高才收入这么点
我看是没排版好:lol

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 10:53:52

分析来了!
首先要排除广告位布局不当,以我上千niche站经验,这个是不可能的。
其次就是分析下流量来源。
先分析国家,us依然有百分之50以上。
百分之50中图片搜索也占百分之50,这里我就有点疑惑了,通过图片搜索点击后,只显示图片而不跳转这样算不算一个访问?
这类流量是不是和歌词写得一样:“看了我的图,转身就离开,最后知道真相的我眼泪流下来“
分析了一个老的图片站,人家直接禁止google图片收录,你瞧多霸气!
最后就是广告不匹配了,这点我是比较信服的,用中国ip访问,全是些中国交友广告,用us ip访问匹配的广告依然不能看。
问了一个国内的朋友,人家做的是关于free的,alexa6000左右,我问:像你这样的站点,一天考靠GG怎么也得几十块钱吧?
人家没好气的来了一句:“没看见我整个页面就挂了一个GG,还是在最不显眼的地方吗?“
于是乎结论出来了
做图片站可以,但挂GG不是一个好的选择

shenlan453 发表于 2013-1-21 10:53:56

广告位置也占了很大部分原因吧

shenlan453 发表于 2013-1-21 10:55:35

没办法了,狂轰滥炸肯定不行了。
于是乎我就先这样,然后那样,最后这样,排名到了第四。

不过,楼主后来是怎么提升流量的呢?

flyer2012 发表于 2013-1-21 10:58:22

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 10:53 static/image/common/back.gif
分析来了!
首先要排除广告位布局不当,以我上千niche站经验,这个是不可能的。
其次就是分析下流量来源 ...

加个强制打开页面代码。 能提升一倍的收益

daoday 发表于 2013-1-21 10:59:28

挂图片类广告如何,期待LZ测试

luguo 发表于 2013-1-21 11:00:48

flyer2012 发表于 2013-1-21 10:58 static/image/common/back.gif

变2刀 :lol

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 11:07:11

flyer2012 发表于 2013-1-21 10:58 static/image/common/back.gif

这个就算了,site了下类似站点没人这样做,我可不想做第一个吃螃蟹的人。

billy 发表于 2013-1-21 11:13:15

图片加点介绍性文字,或者加点废话什么的,把文字做上。或者只用google的图片广告,放在图片旁边。这几百ip就每天1刀了,大少了。

黑乌鸦 发表于 2013-1-21 11:13:30

不能上传图片只能这样了
47.80%        United States        United States Flag       
15.20%        United Kingdom        United Kingdom Flag       
9.20%        United Arab Emirates        United Arab Emirates Flag       
7.00%        Mexico        Mexico Flag       
4.80%        Kuwait        Kuwait Flag       
4.00%        Romania        Romania Flag       
3.40%        Puerto Rico        Puerto Rico Flag       
3.20%        Turkey        Turkey Flag       
貌似没看见喜闻乐见的阿三流量?

affiliater 发表于 2013-1-21 11:40:30

你这流量质量也太差了吧:lol

独舞月光下 发表于 2013-1-21 11:50:29

:lol我要是有这流量,就笑了

sadffg 发表于 2013-1-21 12:01:51

既然有流量了,干脆卖流量给别人吧

yang05130 发表于 2013-1-21 12:04:03

感觉太自以为是了。。。继续中文站
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想知道我10000流量图片站每天能赚多少吗?